Coquilletto poulet, champignons et philadelphia ciboulette
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de coquilletto, pourtant on adore ça à la maison, les variantes sont multiples et c'est bien pratique lorsque l'on a pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine
Pour 5 personnes
9 pp/personne
* 300 gr pates
* 400 gr blanc de poulet
* 75 gr philadelphia
* 500 gr champignons
* 1 oignon
* 1 cc d'huile d'olive
* 1 ail
* bouillon de poulet
Couper le poulet en cubes
Eplucher et émincer finement l'oignon
Nettoyer et couper les champignons en morceaux
Eplucher et hacher la gousse d'ail
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir le poulet, l'oignon et l'ail
Une fois dorer, réserver
Mettre à la place les champignons et laisser revenir quelques minutes
Réserver
Mettre les pates dans la sauteuse, les laisser revenir 1 minutes, ajouter la viande,oignon, ail et champignons
Mouiller à hauteur avec le bouillon de poulet
Laisser cuire à petit bouillon une dizaine de minutes, en remuant régulièrement, au besoin ajouter du bouillon en cours de cuisson.
Vérifier que les pates soient cuites, ajouter le philadelphia, rectifier l'assaisonnement, et servir sans attendre