Coquilleto au filet mignon de porc

Publié le par gabrielle

C'est rapide à faire, cela plait à toute la famille !!! moi ça me va !!!!

 

Pour 4 personnes

11 pp/personnes

0 en jsc en comptant 1/2 portion de matière grasse

 

coquilleto-au-filet-mignon.jpg

 

* 1 filet mignon (environ 350 gr)

* 300 gr de coquillettes

* 1 boite de tomates concassées

* 1 oignon

* 1 gousse d'ail

* 1 litre de bouillon de volaille (eau+ bouillon cube)

* épices italiennes

* sel et poivre

* 2 cc d'huile d'olive

* 1 boite de champignons de paris

 

Eplucher l'ail et l'oignon et hacher les deux

Couper la viande en cubes

Dans une sauteuse, faire revenir la viande avec l'huile, une fois dorer, ajouter le hachis d'ail et oignon et laisser revenir encore 3 minutes

Ajouter le coquillettes, bien mélanger, saupoudrer d'épices italiennes, mélanger de nouveau

Mettre les tomates concassées, les champignons, sel et poivre et mouiller avec le bouillon de volaille jusqu'à 1/2 cm au dessus

Mélanger et laisser cuire à petit bouillon 10 minutes environ en remuant régulièrement au besoin rajouter un peu de liquide

Vérifier la cuisson des pates au bout des 10 minutes et déguster bien chaud

 

 

 

 

Publié dans plat complet

Commenter cet article

choupete82 30/01/2014 14:35


Simple mais très bon  ! bises

afaurore 30/01/2014 14:23


ça me plaît beaucoup aussi

Mapopotte 30/01/2014 10:04


ça fait un bail que je veux essayer ça

lolo 30/01/2014 07:32


Un repas complet et vite fait comme je les aimes ! Bises