Cocotte de porc

Publié le par gabrielle

Une recette du dernier magazine ww que j'ai modifié à ma façon tout en gardant comme même les grandes lignes

 

Pour 4 personnes

6.5 pp/personnes

 

 

cocotte-de-porc.jpg

 

* 500 gr de filet mignon

* 1 cc d'herbes de provence

* 2 cs d'huile d'olive

* 150 ml de bouillon de poulet

* 1 oignon émincé

* 4 gousses d'ail

* 1 boite de 400 gr de tomates concassées

* 40 olives verte

 

Préchauffer le four à 170 °

 

Couper le porc en cube et l'enduire avec les herbes de provence

 

Faire chauffer 1 cs d'huile dans une cocotte pouvant aller au four

Faire revenir les morceaux de viande

Réserver

Déglacer la cocotte avec le bouillon de poulet en grattant bien le fond pour récupérer les sucs de cuisson

Réserver le bouillon

 

Verser l'huile restante dans la cocotte et y faire revenir l'oignon émincer pendant 5 minutes environ

Ajouter les gousses d'ail et laisser cuire 2 minutes de plus en remuant

 

Remettre dans la cocotte, le bouillon réservé, les tomates et un peu d'eau

Porter à ébullition, ajouter le porc, couvrir et enfourner pour 1 heure environ

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les olives

 

Servir bien chaud

Publié dans viande

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la cuisine de laurenceel 12/10/2011 18:38



tout en legereté! miam



lolo 11/10/2011 18:32



bien qympa ces petites cocottes! bisous



mimine cuisine 11/10/2011 13:55



Miam!!!! un bon plat d'automne!!!!


Bonne journée!



choupette88 11/10/2011 11:21



Très jolie ta cocotte !


Bonne journée sous la grisaille !
Bisous



christalie 11/10/2011 10:27



bien appétissante cette cocotte !!!



sandra 11/10/2011 09:58



j'en ai les papilles qui frétillent!



afaurore 11/10/2011 08:59



ça a l'air bien bon



Severine 11/10/2011 08:12


Hummmmm c'est appetissant ma Gabie Bizzzz


Viny 11/10/2011 08:01



hum je te pique la recette elle me fait très envie !!! biz



kitchenette 11/10/2011 07:57



Une petite cocotte gorgée de soleil et de saveurs !! .. Bisouss


kiki