Clafoutis de thon arlequin
Idéal pour un repas du soir
Source : Malène aux fourneaux je vous fais un copié/collé de la recette
Pour 4 personnes
6 pp/personnes
* 320gr de thon au naturel en boite
* 1 boite 4/4 de tomates pelées au jus
* 1cc de margarine à 60%
* 1/4cc de paprika
* 2CS de basilic ciselé
* 10 olives vertes dénoyautées
* 3 oeufs
* 2CS de maïzena
* 1CS de lat écrémé en poudre
* 15cl de lait écrémé
* 30gr de gruyère rapé
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Égoutter et émietter le thon.
Egoutter et couper en 4 les tomates.
Margariner un plat allant au four.
Répartir harmonieusement le thon et les tomates, saupoudrer de paprika et de basilic. Ajouter les olives.
Dans un saladier battre les oeufs avec la maïzena et le lait en poudre puis ajouter le lait. Saler poivrer et mélanger.
Verser l'appareil à clafoutis dans le plat sur la garniture, parsemer avec le gruyère et enfourner pour 30 minutes.