Clafartis banane et papaye

Publié le par gabrielle

 J'adore ce gâteau alors après la variante poire/tonka et celle-ci, je vous propose maintenant avec des bananes et des papayes pour une petite saveur exotique

 

Attention chez ww les fruits au sirop comptent des pp, perso je rince et égoutte bien les fruits et je ne compte pas de pp , à vous de voir !!  
    
 Pour 6 à 8 personnes

3.5 pp/ personnes si 6 personnes
2.5 pp/personnes si 8 personnes
clafartis-papaye.jpg
   

* 100grs farine
* 25 grs maïzena
* 2 oeufs
* 500 ml lait ecreme
* 3 cc margarine allégée 35%
* 1 cs d'édulcorant liquide

* 2 petites bananes

* un bocal de boules de papayes au sirop

 

Préchauffer le four à 180 °

mélanger tous les ingrédients sauf les fruitsafin d'obtenir une pâte assez fluide et bien lisse

Éplucher et couper en rondelles les bananes

Rincer et bien égoutter les papayes

Disposer les fruits dans le fond d'un plat recouvert de papier cuisson ou un plat en silicone, verser la pâte par dessus.

Cuire à four chaud 180° environ 40 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.

 

 

Publié dans gateaux

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L
<br /> <br /> superbe, j'adore, merci pour le partage!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> mmm, un clafoutis exotique, c'est excellent<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> j'aime beaucoup le côté exotique de ton clafoutis<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Clafartis tiens je ne connaissais pas ^^ mais ca donne bien envie banane papaye!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> je passe mon tour<br /> <br /> <br /> la banane et moi.......<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Un clafoutis bien exotique. Hmm!<br /> <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> original comme clafoutis*<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Plus il y a de fruits, plus je suis contente ! bises !<br /> <br /> <br /> <br />
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