Clafartis banane et papaye
J'adore ce gâteau alors après la variante poire/tonka et celle-ci, je vous propose maintenant avec des bananes et des papayes pour une petite saveur exotique
Attention chez ww les fruits au sirop comptent des pp, perso je rince et égoutte bien les fruits et je ne
compte pas de pp , à vous de voir !!
Pour 6 à 8 personnes
3.5 pp/ personnes si 6 personnes
2.5 pp/personnes si 8 personnes
* 100grs
farine
* 25 grs maïzena
* 2 oeufs
* 500 ml lait ecreme
* 3 cc margarine allégée 35%
* 1 cs d'édulcorant liquide
* 2 petites bananes
* un bocal de boules de papayes au sirop
Préchauffer le four à 180 °
mélanger tous les ingrédients sauf les fruitsafin d'obtenir une pâte assez fluide et bien lisse
Éplucher et couper en rondelles les bananes
Rincer et bien égoutter les papayes
Disposer les fruits dans le fond d'un plat recouvert de papier cuisson ou un plat en silicone, verser la pâte par dessus.
Cuire à four chaud 180° environ 40 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.