Chou fleur au riz

Publié le par gabrielle

Une recette toute simple mais que j'ai adoré

J'ai été pioché l'idée sur le blog
"le chaudron en ébullition"



Pour 4 personnes 

5,5 ** par personne
7pp/pers






* 1cc d'huile

* 1 oignon émincé

* 800g de chou fleur surgelé

* 180g de riz

* 100g de gruyère râpé


Faire cuire le chou fleur à la cocotte dans le panier vapeur.

Une fois le chou fleur cuit, rincer la cocotte, puis faire chauffer de l'huile dedans et faire revenir l'oignon émincé, remettre le chou fleur et faire colorer.

Ajouter le riz, faire revenir légèrement et mouiller avec 35cl d'eau.

Faire cuire 6 minutes à partir de la rotation de la soupape

Faire échapper la vapeurt, ouvrir et ajouter le gruyère en mélangeant bien

Publié dans féculent

Commenter cet article

ZAHRA 11/01/2010 23:08


un délice ce chaudron magique bonne nuit


celine 10/01/2010 19:00


c'est interessant comme recette
bonne soirée


marie1808 09/01/2010 11:31


Hum!Ca doit être bon ça!


nuage de lait 09/01/2010 10:24


Elle me plait bien cette recette!!! ça change
bises
jojo


Maiwenn 08/01/2010 14:55


Quelle bonne idée avec le fromage blanc ! Bisous enneigés !


Biscottine 07/01/2010 23:30


Ca doit être tout bon, dommage que je suis pas encore en super forme pour profiter de bons petits plats...


Eva 07/01/2010 23:14


Jolie recette, bravo !
Bisous


Maiwenn 07/01/2010 21:02


Sympa mais pas donné ! Bonne soirée, bises !


kayababouch 07/01/2010 20:46


Je pense que c'est un bon moyen de faire manger des chou-fleurs à mes enfants !! Bisous


cannelle68540 07/01/2010 18:26


ça doit etre super crémeux, à essayer très vite!


chapot 07/01/2010 17:39


Je n'ai jamais pensé à ajouter du riz au chou fleur, il faut absolument que j'essaie


axoulle 07/01/2010 16:48


ca doit etre un mélang bien sympa