Chocolat coeur

Publié le par gabrielle

En ce Lundi Pascal, je vous propose mes premiers chocolats maison que j'ai réalisé avec le moule coeur de mon nouveau partenaire Cuisinstore

Une recette d'une grand simplicité qui a fait fureur hier soir

 

 

Pour 15 chocolats

 

 

chocolat.jpg

 

pour les  8 chocolats noir amandes

 

* 100 gr de chocolat noir à 70 % de cacao

* 8 amandes

 

Faire fondre le chocolat au bain marie, bien mélanger

remplir les moules à moitié, enfoncer une amande et recouvrir avec le chocolat

Lisser le dessus avec le plat d'une lame de couteau

 

Pour les 7 chocolats praliné- croc

 

* 100 gr de chocolat praliné (type pralinoise)

* billes "croc" 3 chocolat "vahiné"

 

 

Faire fondre le chocolat au bain marie, bien mélanger

remplir les moules à moitié, enfoncer quelques billes "croc" et recouvrir avec le chocolat

Lisser le dessus avec le plat d'une lame de couteau

 

Mettre au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse,perso j'ai laissé 1 heure

Démouler et déguster

 

 

Publié dans divers sucré

Commenter cet article

afaurore 26/04/2011 22:35



très jolis
bizzz* 



sagweste 26/04/2011 20:34



ils sont superbe!!!


bisou


sag



M-a-i-w-e-n-n 26/04/2011 14:01



Ils sont superbes !



kayababouch 25/04/2011 20:54



Une petite merveille, j'adore!!!! Bisous



cecile en balade 25/04/2011 20:09



nous aussi on adore les faire !! une activité sympa à partager avec les enfants


bises



Nicole - Travailler moins pour broder plus ! 25/04/2011 19:50



Rhoo, j'adore le chocolat !! Bises.



annabelle 25/04/2011 15:31



rien de tel que des chocolats maison!!



Poucinette 25/04/2011 13:07



miammm petite gourmande !!!!!! :)



cannelle 25/04/2011 11:20



qu'ils sont beaux! ♥



mimine cuisine 25/04/2011 10:59



Miammm!!!!