Chocolat coeur
En ce Lundi Pascal, je vous propose mes premiers chocolats maison que j'ai réalisé avec le moule coeur de mon nouveau partenaire Cuisinstore
Une recette d'une grand simplicité qui a fait fureur hier soir
Pour 15 chocolats
pour les 8 chocolats noir amandes
* 100 gr de chocolat noir à 70 % de cacao
* 8 amandes
Faire fondre le chocolat au bain marie, bien mélanger
remplir les moules à moitié, enfoncer une amande et recouvrir avec le chocolat
Lisser le dessus avec le plat d'une lame de couteau
Pour les 7 chocolats praliné- croc
* 100 gr de chocolat praliné (type pralinoise)
* billes "croc" 3 chocolat "vahiné"
Faire fondre le chocolat au bain marie, bien mélanger
remplir les moules à moitié, enfoncer quelques billes "croc" et recouvrir avec le chocolat
Lisser le dessus avec le plat d'une lame de couteau
Mettre au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse,perso j'ai laissé 1 heure
Démouler et déguster