Chocolat coeur

Publié le par gabrielle

En ce Lundi Pascal, je vous propose mes premiers chocolats maison que j'ai réalisé avec le moule coeur de mon nouveau partenaire Cuisinstore

Une recette d'une grand simplicité qui a fait fureur hier soir

 

 

Pour 15 chocolats

 

 

chocolat.jpg

 

pour les  8 chocolats noir amandes

 

* 100 gr de chocolat noir à 70 % de cacao

* 8 amandes

 

Faire fondre le chocolat au bain marie, bien mélanger

remplir les moules à moitié, enfoncer une amande et recouvrir avec le chocolat

Lisser le dessus avec le plat d'une lame de couteau

 

Pour les 7 chocolats praliné- croc

 

* 100 gr de chocolat praliné (type pralinoise)

* billes "croc" 3 chocolat "vahiné"

 

 

Faire fondre le chocolat au bain marie, bien mélanger

remplir les moules à moitié, enfoncer quelques billes "croc" et recouvrir avec le chocolat

Lisser le dessus avec le plat d'une lame de couteau

 

Mettre au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse,perso j'ai laissé 1 heure

Démouler et déguster

 

 

Publié dans divers sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> très jolis<br /> bizzz* <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ils sont superbe!!!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ils sont superbes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Une petite merveille, j'adore!!!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> nous aussi on adore les faire !! une activité sympa à partager avec les enfants<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Rhoo, j'adore le chocolat !! Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> rien de tel que des chocolats maison!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> miammm petite gourmande !!!!!! :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> qu'ils sont beaux! ♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miammm!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre