Carpaccio de St Jacques à la truffe

Publié le par gabrielle

Une entrée festive, rapide et excellente

 

Pour 4 personnes

3 pp/ personnes 

 

coquille-st-jacques.jpg

 

* 300 gr de noix de st jacques sans corail

* fleur de sel (xxsel pour moi)

* 1 truffe

* poivre du moulin

* 2 cs d'huile aromatisée à la truffe

 

1 heure avant la dégustation

Couper les noix de st jacques en fine rondelle

Les ranger dans une boite hermétique et passer avec un pinceau un peu d'huile sur chaque couche

Fermer et conserver au frigo

 

Au moment de servir

Répartie en corolle les noix de st jacques sur chaque assiette

Parsemer de fleur de sel, poivrer

Couper la truffe en très fine rondelle,les répartir sur les st jacques

Verser l'huile de truffe restante et servir sans attendre

 

Partenaire pour cette recette :

xxsel

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Hum quel parfum!!!!!!<br />
Répondre
F
<br /> très festif par ici....<br />
Répondre
L
<br /> trés gouteux ce carpaccio ! Bonne semaine neigeuse mais gourmande ! bises<br /> Lou<br />
Répondre
L
<br /> un carpaccio de st-jacques hummmmmm j'imagine combien ça doit être bon !!!<br /> <br /> <br /> bisous et bonne journée<br />
Répondre
S
<br /> Belle assiette bien cuisinée qui mets bien en valeur les saveurs. Un vrai délice. Bizzzzzzzzz<br />
Répondre
M
<br /> Tout ce que j'aime! Bisous et bon début de semaine.<br />
Répondre
C
<br /> très chic ce carpaccio avec de la truffe<br /> <br /> <br /> je t'avoue j'en n'ai jamais mangé!!!!!<br /> <br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre