Carbonara de champignons
J'espère que vous avez tous passés un bon week-end, chez nous le beau temps été au rendez-vous, nous avons déjà pû commencez à profiter de la terrasse
On commnece la semaine avec une recette des plus simples mais qui a pris toute sa
saveur avec le délicieux jambon cru Bigou
Ce plat de pâtes enchantera vos papilles, croyez moi !
Pour 4 personnes
11 pp/personnes
* 1 oignon
* 150 gr de crème fraiche allégée 4 %
* 2 jaunes d’œufs
* Pâtes à satiété (ici 350 gr crues)
* 500 gr de champignons de paris
Faire bouillir de l’eau salée dans un grand faitout
Lorsque l’eau bout, verser les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet
Pendant ce temps, peler et hacher l’oignon
Emincer le jambon en lanières. Dans une poêle anti adhésive faire revenir le jambon
Ajouter l’oignon émincé et les champignons
Laisser cuire 10 minutes
Verser la crème dans la poêle, juste pour la réchauffer
Retirer du feu, ajouter les jaunes d’œufs, bien mélanger et verser cette sauce sur les pâtes égouttées.
je compte sur vous !