Cake au surimi

Publié le par gabrielle

Idéal pour un repas du soir accompagné d'une soupe et d'une salade

idée prise sur le blog
"gourmandises et légéreté" qui elle l'a prise sur le blog de
sagweste

7 pp/ pour 4
5.5 pp/ pour 6



* 180gr de miettes de surimi

* 100gr de farine 5pt

* 2 oeufs 4pt

* 1 yaourt entier
* 50 gr de gruyère râpé 5pt

* 2 cs d'huile d'olive

* 2 cc de curry

* sel poivre


Préchauffer le four à 200 °
Mélanger les oeufs, la farine et la levure

Saler, poivrer et mettre le curry
Verser l'huile d'olive et le yaourt

Bien mélanger

Incorporer le gruyère  et les miettes de surimi

Mélanger de nouveau
Verser dans un moule à cake en silicone ou recouvert d'une feuille de cuisson

Enfourner 30/40mn

Commenter cet article

cathy 20/01/2010 15:33


J'aime beaucoup les cakes salés et celui-ci doit être délicieux et bien moelleux!


Silvia 19/01/2010 00:51


Humm, un bon cake et une bonne salade, j'aime beaucoup, nous faisons ça de temps en temps avec Toinou, miam, miam.
Bisous. 


Chilubru 18/01/2010 21:14


oui sympa ce cake je l'avais vu aussi !!biseset $


fatima 18/01/2010 19:33


ah très sympa ce cake!!! je peux avoir une tranche?


gabrielle 18/01/2010 20:00


vas y sert toi c'est avec plaisir


marie1808 18/01/2010 18:59


Moi aussi jen ai fait un!J'adore ça!


cannelle68540 18/01/2010 18:17


super ce cake, une façon originale de manger le surimi!


axoulle 18/01/2010 17:55


voila un super cake


mapom 18/01/2010 16:24


C'est toujours bon un cake, surtout s'il est léger!!


Mistikris 18/01/2010 12:31


Ils sont bien pratique ces cakes.
Bonne journée Bises Misti


Maiwenn 18/01/2010 12:26


Je le ferai surement dans la semaine ! bises !