Cake au surimi

Publié le par gabrielle

Idéal pour un repas du soir accompagné d'une soupe et d'une salade

idée prise sur le blog
"gourmandises et légéreté" qui elle l'a prise sur le blog de
sagweste

7 pp/ pour 4
5.5 pp/ pour 6



* 180gr de miettes de surimi

* 100gr de farine 5pt

* 2 oeufs 4pt

* 1 yaourt entier
* 50 gr de gruyère râpé 5pt

* 2 cs d'huile d'olive

* 2 cc de curry

* sel poivre


Préchauffer le four à 200 °
Mélanger les oeufs, la farine et la levure

Saler, poivrer et mettre le curry
Verser l'huile d'olive et le yaourt

Bien mélanger

Incorporer le gruyère  et les miettes de surimi

Mélanger de nouveau
Verser dans un moule à cake en silicone ou recouvert d'une feuille de cuisson

Enfourner 30/40mn

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'aime beaucoup les cakes salés et celui-ci doit être délicieux et bien moelleux!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Humm, un bon cake et une bonne salade, j'aime beaucoup, nous faisons ça de temps en temps avec Toinou, miam, miam.<br /> Bisous. <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oui sympa ce cake je l'avais vu aussi !!biseset $<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> ah très sympa ce cake!!! je peux avoir une tranche?<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> vas y sert toi c'est avec plaisir<br /> <br /> <br />
M
<br /> Moi aussi jen ai fait un!J'adore ça!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> super ce cake, une façon originale de manger le surimi!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> voila un super cake<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est toujours bon un cake, surtout s'il est léger!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ils sont bien pratique ces cakes.<br /> Bonne journée Bises Misti<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je le ferai surement dans la semaine ! bises !<br /> <br /> <br />
Répondre