Cake au jambon

Publié le par gabrielle

Chez nous on appelle cela , une recette du dimanche soir

 

 

 

  cake-au-jambon.jpg

 

* 40 gr de maïzena
* 3cs de lait écrémé en poudre
* 2 petits suisse 0 %
* 1 cc de levure chimique

* 1 pincée de sel
* 2 oeufs
* 10 gouttes arôme beurre (patiwizz)
* 150 gr de rapé de jambon

* 3 carrés frais ail et fine herbe 0 %

 

Préchauffer le four à 180 °

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 à 50 minutes

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

 

A déguster tiède ou froid

 

Commenter cet article

stellla 23/07/2010 10:39



je ne connais pas cet arôme ;)


sympa avec une salade


bz



lucile 21/07/2010 17:47



J'adore les cakes salées et je me laisserai bien tenter par le tien!



contact@lordvanilla.com 21/07/2010 13:34



miam il me fait bien envie ce cake jambon...



blandine 20/07/2010 23:04



un petit air de quiche lorraine!!!! Recette que j'adore


grso kissss



Séverine Lustucrubleu 20/07/2010 20:34



Pour l'apéro c'est tip top*!



fatima 20/07/2010 20:19



rien de meilleur accompagné d'une belle salade



mirabelle 20/07/2010 19:33



humm,un petit cake avec une salade,c'est toujours bon



Payette6202 20/07/2010 18:46



Hmm trop bon ce cake j'adore!



cannelle68540 20/07/2010 18:24



c'est génial, froid ou chauf on adore!



nadine 20/07/2010 15:00



miam il me fait bien envie ce cake



sagweste 20/07/2010 14:05



lol en effet ça tombe bine le dimanche les cakes ;)


bisou


sag



petitsplatsnath 20/07/2010 12:45



Que j'aime ces petits plats du diamnche soir. C'est tout cool, tout savoureux. On est si bien chez soi, n'est-ce pas ?



Maiwenn 20/07/2010 08:16



je ne compte pas attendre dimanche !!!! bises !