Cabillaud à la flamande
La sauce flamande onctueuse se marie parfaitement avec le poisson, facile et
rapide à préparer
Cette recette du site ww est proposé avec du merlan, moi j'ai fait avec le cabillaud que j'avais dans le congélateur
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
* 4 CS de fumet de poisson
* 25 gr de farine
* 2 cc de moutarde forte
* 4 CS de crème fraîche 4 %
* 4 pavés de cabillaud de 120 gr
* persil
* sel et poivre
Délayer le fumet de poisson dans 400 ml
Verser le fumet de poisson dans un plat adapté au micro onde
Mettre le cabillaud dessus et cuire 5 minutes à couvert puissance maximum
Dans un grand bol,mélanger la farine, la crème fraîche, la moutarde, l'eau de cuisson du poisson, sel et poivre
Mettre 1 minutes 30 au micro onde, mélanger la sauce doit être onctueuse, prolonger un peu la cuisson au besoin
Napper le poisson de la sauce, saupoudrer de persil et repasser au four encore une petite minute