Brochettes de poulet thym, citron et champignons
Il fait encore super beau cette semaine, on profites des barbecues !!!!
Et oui en ce moment je suis très brochettes de poulet puisque la semaine derniere je vous proposais la variante curry
Pour 8 brochettes
2 pp/pièce
* 450 gr de filet de poulet
* 100 gr fromage blanc 0%
* 1 cc de thym
* 2 cs de citron
* 1 cs d'huile d'olive
* sel et poivre
* 8 champignons de paris
Mettre dans un saladier le fromage blanc, le thym, le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre, bien mélanger le tout
Couper le poulet en cubes et le mettre dans le saladier avec le mélange de fromage blanc, filmer et laisser mariner au réfrigérateur pour 1 à 2 heures
Couper les champignons en deux
Faire les brochettes en intercalant, viande marinée et champignons
Allumer le barbecue et faire cuire la viande environ 15 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson