Brochettes de poulet thym, citron et champignons

Publié le par gabrielle

     Il fait encore super beau cette semaine, on profites des barbecues !!!!

Et oui en ce moment je suis très brochettes de poulet puisque la semaine derniere je vous proposais la variante curry 

 

  Pour 8 brochettes

2 pp/pièce 

 

brochette-thym-et-citron.jpg   

 

* 450 gr de filet de poulet

* 100 gr fromage blanc 0%

* 1 cc de thym

* 2 cs de citron

* 1 cs d'huile d'olive 

* sel et poivre

* 8 champignons de paris

 

 

  Mettre dans un saladier le fromage blanc, le thym, le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre, bien mélanger le tout

 

Couper le poulet en cubes et le mettre dans le saladier avec le mélange de fromage blanc, filmer et laisser mariner au réfrigérateur pour 1 à 2 heures

Couper les champignons en deux

 

Faire les brochettes en intercalant, viande marinée et champignons

 

Allumer le barbecue et faire cuire la viande environ 15 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson  

 

 

 

 

Publié dans viande

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M
<br /> Voilà qui s'accorde bien avec le temps estival du jour ! bonne journée ! bises !<br />
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B
<br /> Les brochettes de volaille, c'est ce que je préfère au BBQ... et ta marinade me tente beaucoup ;-)<br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette, bisous<br />
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M
<br /> elle est bien appétissante cette assiette<br />
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C
<br /> Des brochettes bien appétissantes, merci!!!!<br />
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J
<br /> ton assiette est très appétissante!! cette après midi nous avons 32°c qué calor!!!! bisous<br />
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R
<br /> <br /> Merci pour cette recette :)<br />
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P
<br /> Léger et appétissant<br />
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N
<br /> Poulet, thym et citron, c'est le trio gagnant ! Belles brochettes !<br />
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M
<br /> Belles brochettes parfumées! Bisous.<br />
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C
<br /> j'adore ce genre de recette ! bravo<br />
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C
<br /> ça doit être bien moelleux ! merci gabie !<br />
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L
<br /> hum, jolie recette légère !<br />
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