Brochettes apéro

Publié le par gabrielle

Après la soupe au melon d'hier, voici des petites brochettes apéritives, légères et fraiches

 

J'ai présenté des brochettes gruyère/tomate cerise/viande des grisons et des brochettes concombre/carré frais crevettes

 

Je n'ai pas calculé les pp, ni les quantités précises

 

brochettes-apero.jpg

 

 

Il vous faut par  brochette pour la version gruyère/tomate/viande des grisons, un cube de gruyère 6 %, une tomate cerise et une demi tranche de viande des grisons

On pique et on empile c'est prêt

 

Pour la version concombre/carré frais/ crevettes

 

Éplucher le concombre, le couper en tranche, tartiner chaque tranche de carré frais 0% et piquer une crevette sur le dessus

 

comme vous pouvez le voir, rien de compliqué mais cela a beaucoup plu à mes invités

Publié dans apéritif

Commenter cet article

cecile en balade 07/07/2011 22:50



excellente idée


bises



Caro 07/07/2011 22:23



Un p'tit faible pour la viande des grisons...


Bisous.


Caro



Caro en Cuisine 07/07/2011 16:57



Elles sont appétissantes en tout cas ces brochettes apéritives !



mimine cuisine 07/07/2011 13:08



Délicieux!!!!!!



afaurore 07/07/2011 08:08



bien frais miam miammm



christèle 07/07/2011 07:41



très frais


belle présentation


j'adooooore


bonne journée



Poucinette 07/07/2011 07:06



comment dire non !!!! bisous ma GABIE