Brioche au sucre perlé (thermomix)
Dans la série petit déjeuner gourmand des vacances, voici la brioche au sucre perlé, j'ai utilisé la préparation bio de mon partenaire mon fournil pour réaliser la recette
Pour une belle brioche
* 500 gr de farine pour brioche
* 1 oeuf
* 225 ml de lait
* 70 gr de beurre
* 90 gr de sucre perlé
Mettre le lait, l'oeuf, le beurre et la farine dans le bol du thermomix
Régler 3 minutes fonction épi
Mettre le couvercle et laisser pousser la pâte pendant 1 heure
Sortir la pâte, dégazer et l'étaler en rectangle avec un rouleau à pâtisserie
Répartir 80 gr de sucre perlé en appuyant légèrement avec la paume de la main pour que le sucre tienne sur la pâte
Rouler la pâte et la couper en 11 morceaux
Les mettre dans un moule à manqué en silicone
Puis laisser lever dans un endroit à l'abri des courants d'air pendant 45 minutes
Préchauffer le four à 180 °
A l'aide d'un pinceau badigeonner le dessus de la brioche avec du lait et parsemer le restant du sucre perlé
Enfourner pour 30 minutes environ
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