Brick Jambon/gruyère

Publié le par gabrielle

 On fini la semaine avec une recette rapide, simple qui croustille sous la dent !

 

 

 Pour une brick

 

3.5 pp/pièce

 

  brick.jpg

 

 

* 1 feuille de brick

* 1/2 tranche de jambon découanné et dégraissé

* 15 gr de gruyère

* 1 rondelle de tomate

* huile en spray

 

 

Préchauffer le four à 210 °

 

Etaler la feuille de brick, mettre la 1/2 tranche de jambon, la rondelle de tomate, le gruyère

Refermer en portefeuille

Mettre un peu d'huile dans le fond du plat à four, poser la brick, vaporiser un peu d'huile et enfourner pour 5 minutes en surveillant que cela ne dore pas trop

Servir sans attendre avec une bonne salade verte

 

Publié dans divers salé

Commenter cet article

stellla 30/07/2010 16:38



simple et très bon !!! fallait y penser :)


Je cuisine tellement que je ne pense même plus aux choses simples lol


bz 



emmanuelle et stephanie 03/05/2010 10:16



rapide à cuisiner et super bon avec une salade, j'adore


biz



Doro 02/05/2010 23:10



voilà mon repas pour demain soir, j'ai tout dans le frigo!!


biz



sagweste 30/04/2010 23:00



j'adore ;o)


bisou


sag



loli05 30/04/2010 20:32



Ca a l'air trop bon!!



Alaro 30/04/2010 20:13



une bonne recette pour se régaler !! ;-)) bizz



Maiwenn 30/04/2010 20:12



Idéal avec une salade le soir ! Bonne soirée ma belle et bon week-end ! Bises !



Alaure 30/04/2010 19:04



Je crois que j'ai trouvé mon repas pour ce soir.



lolo 30/04/2010 16:55



vite préparé et tellement bon!!! bisous!



axoulle 30/04/2010 13:58



hum ca c'est une super idée de brick j'adore



Biscottine 30/04/2010 13:12



Très bon ce brick!



cecile 30/04/2010 12:34



très sympa pour un diner léger !



Laura 30/04/2010 11:10



Je testerais bien votre recette ! Elle à l'air légère en plus..



Miaou_Sauvage 30/04/2010 09:41



je suis explosée de rire : c'estl'article qui devait paraitre ce soir apres avoir vu l'idée sur http://recettesenblog.canalblog.com/archives/2009/05/22/13775607.html


j'ai fait cela il y a deux semaine, je suis dans ma periode brick en tout genre ...


mais pas grave, je lemettrais dans un menu avec un lien sur ton blog


bizzronrons de Miaou


 


bizzronrons



christine 30/04/2010 09:25



Simple et délicieux avec une petite salade


bon week end



Lulu 30/04/2010 07:57



Super cette recette pour un repas léger !