Brick Jambon/gruyère

Publié le par gabrielle

 On fini la semaine avec une recette rapide, simple qui croustille sous la dent !

 

 

 Pour une brick

 

3.5 pp/pièce

 

  brick.jpg

 

 

* 1 feuille de brick

* 1/2 tranche de jambon découanné et dégraissé

* 15 gr de gruyère

* 1 rondelle de tomate

* huile en spray

 

 

Préchauffer le four à 210 °

 

Etaler la feuille de brick, mettre la 1/2 tranche de jambon, la rondelle de tomate, le gruyère

Refermer en portefeuille

Mettre un peu d'huile dans le fond du plat à four, poser la brick, vaporiser un peu d'huile et enfourner pour 5 minutes en surveillant que cela ne dore pas trop

Servir sans attendre avec une bonne salade verte

 

Publié dans divers salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> simple et très bon !!! fallait y penser :)<br /> <br /> <br /> Je cuisine tellement que je ne pense même plus aux choses simples lol<br /> <br /> <br /> bz <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> rapide à cuisiner et super bon avec une salade, j'adore<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> voilà mon repas pour demain soir, j'ai tout dans le frigo!!<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> j'adore ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ca a l'air trop bon!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> une bonne recette pour se régaler !! ;-)) bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Idéal avec une salade le soir ! Bonne soirée ma belle et bon week-end ! Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Je crois que j'ai trouvé mon repas pour ce soir.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> vite préparé et tellement bon!!! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> hum ca c'est une super idée de brick j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Très bon ce brick!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très sympa pour un diner léger !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je testerais bien votre recette ! Elle à l'air légère en plus..<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je suis explosée de rire : c'estl'article qui devait paraitre ce soir apres avoir vu l'idée sur http://recettesenblog.canalblog.com/archives/2009/05/22/13775607.html<br /> <br /> <br /> j'ai fait cela il y a deux semaine, je suis dans ma periode brick en tout genre ...<br /> <br /> <br /> mais pas grave, je lemettrais dans un menu avec un lien sur ton blog<br /> <br /> <br /> bizzronrons de Miaou<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bizzronrons<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Simple et délicieux avec une petite salade<br /> <br /> <br /> bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Super cette recette pour un repas léger !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre