Brick au surimi

Publié le par gabrielle

 Un repas du soir rapide et délicieux, à la maison les enfants en sont fan

 

 

Pour 4 bricks

4 pp/pièce

 

brick-surimi.jpg

 

 

* 4 feuilles de brick

* 1 sachet de surimi râpé

* 3 oeufs

* 1 échalote

* coriandre hachée

* persillade

* sel et poivre

* 2 cc d'huile d'olive

 

Éplucher et émincer très finement l'échalote

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les feuilles de brick, bien mélanger

Faire chauffer l'huile dans une poêle

Pendant ce temps façonner les bricks

Les mettre à dorer 2 minutes de chaque face et déguster bien chaud avec une salade 

Publié dans divers salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Coucou! Je viens de tester cette recette ce soir, c'est top!<br />
Répondre
G
<br /> <br /> je suis ravie que cela t'es plu<br /> <br /> <br /> biizz<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je pense que mes loustiks vont adorer cette recette humm merci<br />
Répondre
S
<br /> J'ai découvert votre blog par hasard et testée la recette, hier soir, des bricks au surimi... Un vrai régal pour peu de points WW. Merci pour ce magnifique blog et ces délicieuses recettes. J'ai<br /> repris WW depuis le 2 janvier (kilos de grossesse à perdre) et déjà - 3.600 kgs. Les ballades sur votre blog sont un réel plaisir. Amicalement, Sandrine<br />
Répondre
G
<br /> <br /> Je suis ravie que la recette t'ai plu<br /> <br /> <br /> bon courage dans ton parcours ww<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Oui mais on gagne en points  !<br /> <br /> <br /> merci !<br />
Répondre
G
<br /> <br /> et oui lol !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> On ne peut pas les cuire au four sur une feuille de cuisson sans matière grasse ?<br /> <br /> <br /> Me semble bien bon... :)<br />
Répondre
G
<br /> <br /> si bien sur que c'est faisable mais on perd une partie du croustillant<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> miam miam miam ça m'a l'air si bon !<br /> <br /> <br /> bisous et bon lundi<br />
Répondre
M
<br /> Il y a des années que je n'ai pas fais de bricks, tu me donnes envie ! Bises !<br />
Répondre
P
<br /> je prends je prends <br />
Répondre
C
<br /> Moi aussi je suis fan !<br />
Répondre
M
<br /> Quel délice!!!!!<br />
Répondre
M
<br /> sympa cette recette surtout que j'aime bien le surimi<br /> <br /> <br /> bon week-end<br />
Répondre
F
<br /> Avec une salade verte, c'est parfait....<br />
Répondre
M
<br /> Je retiens cette belle idée, adorant le surimi... Miam !<br /> <br /> <br /> Bon samedi !<br />
Répondre
R
<br /> j adore les bricks! j en ai jamais fait au surimi! miam!!!<br />
Répondre
L
<br /> j'ai fait une overdose de surimi mais tes bricks sont très appétissantes ! bisous<br />
Répondre
C
<br /> ils donnent envie ces croustillants<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> J'aime pas trop le surimi, je mettrai du saumon plutot, hmmm !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
Q
<br /> j'aime beaucoup ces ptites bricks ! Trés bon weekend à toi, bisous<br /> <br /> <br /> Lou<br />
Répondre
N
<br /> encore moi....heu on est bien d accord qu on partage la farce en 4 et qu on plie une brique en 2? merci<br />
Répondre
G
<br /> <br /> oui oui on partage la farce en 4 et tu mets la farce au milieu de la feuille de brick et tu repli chaque côté<br /> <br /> <br /> attention une fois la brick fermée il faut cuire de suite sinon la farce coule<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> cc<br /> <br /> <br /> le sachet de surimi fait combien de poids? merci salutations nadia<br />
Répondre
G
<br /> <br /> le paquet de surimi fait 180 gr<br /> <br /> <br /> bibizz<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je note car avec du surimi je suis sûre de plaire à mes loulous<br />
Répondre
L
<br /> hum, jolie version gourmande !<br />
Répondre
M
<br /> Parfait pour mon repas de ce soir! Bisous et bon vendredi.<br />
Répondre
L
<br /> elle est super loli cette brick !!!<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
P
<br /> très sympa originale version<br />
Répondre