Brick au surimi

Publié le par gabrielle

 Un repas du soir rapide et délicieux, à la maison les enfants en sont fan

 

 

Pour 4 bricks

4 pp/pièce

 

brick-surimi.jpg

 

 

* 4 feuilles de brick

* 1 sachet de surimi râpé

* 3 oeufs

* 1 échalote

* coriandre hachée

* persillade

* sel et poivre

* 2 cc d'huile d'olive

 

Éplucher et émincer très finement l'échalote

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les feuilles de brick, bien mélanger

Faire chauffer l'huile dans une poêle

Pendant ce temps façonner les bricks

Les mettre à dorer 2 minutes de chaque face et déguster bien chaud avec une salade 

Publié dans divers salé

Commenter cet article

Annabelle 18/02/2013 20:35


Coucou! Je viens de tester cette recette ce soir, c'est top!

gabrielle 19/02/2013 06:18



je suis ravie que cela t'es plu


biizz


gabie



caty49 05/02/2013 17:13


je pense que mes loustiks vont adorer cette recette humm merci

Sandrine 05/02/2013 15:49


J'ai découvert votre blog par hasard et testée la recette, hier soir, des bricks au surimi... Un vrai régal pour peu de points WW. Merci pour ce magnifique blog et ces délicieuses recettes. J'ai
repris WW depuis le 2 janvier (kilos de grossesse à perdre) et déjà - 3.600 kgs. Les ballades sur votre blog sont un réel plaisir. Amicalement, Sandrine

gabrielle 05/02/2013 17:39



Je suis ravie que la recette t'ai plu


bon courage dans ton parcours ww


gabie



Carine 04/02/2013 12:52


Oui mais on gagne en points  !


merci !

gabrielle 04/02/2013 15:10



et oui lol !!!!!



Carine 04/02/2013 12:43


On ne peut pas les cuire au four sur une feuille de cuisson sans matière grasse ?


Me semble bien bon... :)

gabrielle 04/02/2013 12:49



si bien sur que c'est faisable mais on perd une partie du croustillant



Louloute 04/02/2013 09:50


miam miam miam ça m'a l'air si bon !


bisous et bon lundi

Maiwenn 03/02/2013 15:24


Il y a des années que je n'ai pas fais de bricks, tu me donnes envie ! Bises !

poucinette 03/02/2013 08:39


je prends je prends 

Chris 02/02/2013 21:36


Moi aussi je suis fan !

miminecuisine 02/02/2013 16:41


Quel délice!!!!!

mellecarotte 02/02/2013 13:59


sympa cette recette surtout que j'aime bien le surimi


bon week-end

Fourchette 02/02/2013 13:45


Avec une salade verte, c'est parfait....

Mely 02/02/2013 10:55


Je retiens cette belle idée, adorant le surimi... Miam !


Bon samedi !

recettesdesorawel 02/02/2013 10:44


j adore les bricks! j en ai jamais fait au surimi! miam!!!

LoLo 01/02/2013 17:13


j'ai fait une overdose de surimi mais tes bricks sont très appétissantes ! bisous

christèle 01/02/2013 17:09


ils donnent envie ces croustillants


bonne soirée


bisous

Cook-with-love 01/02/2013 17:04


J'aime pas trop le surimi, je mettrai du saumon plutot, hmmm !


Bisous

qlou 01/02/2013 16:08


j'aime beaucoup ces ptites bricks ! Trés bon weekend à toi, bisous


Lou

nadia 01/02/2013 15:43


encore moi....heu on est bien d accord qu on partage la farce en 4 et qu on plie une brique en 2? merci

gabrielle 01/02/2013 19:45



oui oui on partage la farce en 4 et tu mets la farce au milieu de la feuille de brick et tu repli chaque côté


attention une fois la brick fermée il faut cuire de suite sinon la farce coule


bonne soirée


gabie



nadia 01/02/2013 15:39


cc


le sachet de surimi fait combien de poids? merci salutations nadia

gabrielle 01/02/2013 19:43



le paquet de surimi fait 180 gr


bibizz


gabie



afaurore 01/02/2013 14:34


je note car avec du surimi je suis sûre de plaire à mes loulous

la popotte a lolo.over-blog.com 01/02/2013 12:59


hum, jolie version gourmande !

mimi 01/02/2013 08:46


Parfait pour mon repas de ce soir! Bisous et bon vendredi.

la gourmande 01/02/2013 08:05


elle est super loli cette brick !!!


bizz

poucinette 01/02/2013 08:02


très sympa originale version