Boulettes de poulet aux haricots verts
Une recette de boulettes bien parfumée, la recette d'origine faite avec de l'agneau provient du blog En cuisine avec Nadine et puis peu de temps après je vois une version avec du poulet chez Cuisine d'ici et d'ailleurs, c'est celle-ci que j'ai choisi de réaliser car comme vous le savez chez ww le poulet et plus abordable niveau pp
Pour 4 personnes
4.5pp/personne
* 4 blancs de poulet
* 1 oignon haché
* 1 oignon émincé
* 1 oeuf
* 2 c à s de coriandre hachée
* sel, poivre, paprika
* 2 boites haricots verts
* 400 ml de coulis de tomates
* 1 c à c de coriandre moulue
* 1 c à c de ras el hanout
* 1 cube de bouillon de volaille
Mélanger la viande, l'oignon haché, l'oeuf, le persil, la coriandre, la chapelure, du sel, du poivre.
Façonner des boulettes avec ce mélange.
Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.
Ajouter les haricots verts et le coulis de tomates
Ajouter le cube de bouillon, la coriandre moulue, le ras el hanout
Ajouter les boulettes et faire cuire une quinzaine de minutes.