Boulettes de poulet aux haricots verts

Publié le par gabrielle

 Une recette de boulettes bien parfumée, la recette d'origine faite avec de l'agneau provient du blog En cuisine avec Nadine et puis peu de temps après je vois une version avec du poulet chez Cuisine d'ici et d'ailleurs, c'est celle-ci que j'ai choisi de réaliser car comme vous le savez chez ww le poulet et plus abordable niveau pp

 

Pour 4 personnes

4.5pp/personne

 

 

boulettes aux haricots verts

 

* 4 blancs de poulet

* 1 oignon haché

* 1 oignon émincé

* 1 oeuf

* 2 c à s de coriandre hachée

*  sel, poivre, paprika

* 2 boites haricots verts

* 400 ml de coulis de tomates

* 1 c à c de coriandre moulue

* 1 c à c de ras el hanout

* 1 cube de bouillon de volaille 

 

Mélanger la viande, l'oignon haché, l'oeuf, le persil, la coriandre, la chapelure, du sel, du poivre.

Façonner des boulettes avec ce mélange.

 

Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.

Ajouter les haricots verts et le coulis de tomates

Ajouter le cube de bouillon, la coriandre moulue, le ras el hanout

Ajouter les boulettes et faire cuire une quinzaine de minutes.

Publié dans plat complet

Commenter cet article

suzie charron 26/03/2011 18:54



Merci beaucoup!



Suzie 21/03/2011 06:38



bonjour!


désolé pour les questions...


ques que ses sa ras el hanout   un épice? quel nationnalité si vous savez...


merci :)))


Suzie



gabrielle 21/03/2011 07:30



Bonjour


oui il s'agit d'un mélange d'épices qui provient il me semble d'afrique du nord (tunisie, maroc ect ...)


bonne journée


 



Gourmandisesetci 24/11/2010 14:55



Hummm, délicieuse recette, j'aime beaucoup !



Chilubru 24/11/2010 11:31



Merci pour ce clin d'oeil, peux tu m'envoyer une phot que je te mette à l'honneur sur mon blog..



soizic 23/11/2010 20:01



Encore une recette à tester, merci à toi pour cette nouveauté.


Bonne soirée


Bise



Maiwenn 23/11/2010 17:20



Ca aussi c'est sympa ! Bonne soirée ma belle, bises !



Christel 23/11/2010 16:01



Très joli plat équilibré et pleins de saveurs! Bonne après-midi. C



sagweste 23/11/2010 13:15



tu me connais: je fais l'impasse sur les haricots verts looolll


bisou


sag



stellla 23/11/2010 12:18



très jolie recette et celà change des boulettes de boeuf


bz



Rolly 23/11/2010 12:01



Ce petit plat a l'air drolement bon et en plus c'est sain !



Tous en cuisine avec Nadine 23/11/2010 11:40



miam je les ferai au poulet la prochaine fois


merci pour le clin d'oeil



marie 23/11/2010 11:27



j'aime bien tes boulettes,à prévoir dans mes futurs menus bise marie



Boudloune 23/11/2010 10:39



Et à mon tour de craquer pour tes boulettes!!!Encore une fois.


Bisous.


Caro



Poucinette 23/11/2010 09:09



beau mardi ma belle !!!!! bises bises