Boulette au philedalhia ciboulette

Publié le par gabrielle

Une grosse flemme, pas envie ou pas le temps de cuisiner cette recette est pour vous !

 

Pour 4 personnes

Pour les personnes faisant ww se servir 2 boulettes avec de la sauce

6 pp/personnes

 

boulette-au-philadelphia-ciboulette.jpg

 

* 8 boulettes de boeuf congelées

* 1 pot de philadelphia light ciboulette

* 1 grosses boite de champignons de paris

* 2 cc d'huile d'olive

* 200 ml d'eau

* 1/2 bouillon cube boeuf

 

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y mettre à dorer les boulettes de boeuf, réserver

Déglacer la sauteuse avec l'eau additionnée du bouillon cube

Remettre les boulettes puis ajouter les champignons

Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes

Ajouter le philadelphia, bien mélanger et laisser réduire 3 à 4 minutes

Publié dans viande

Commenter cet article

rocksmaddie 03/06/2012 21:16


sympa cette recette, je note :) bonne soirée

Fourchette 02/06/2012 07:43


Epatant pour certains soirs de flemingite aigue!!!!

Chrystel 01/06/2012 22:48


Et bien, j'aime beaucoup cette recette de "fainéante". ça semble bien bon en tout cas.


Merci Gabrielle


Chrys

afaurore 01/06/2012 14:10


cette recette est pour moi alors!!

stellla 01/06/2012 13:34


hummm moi je les verrais bien avec celui tomates & pesto :) qui se trouve ds mon frigo ;)


bz Stellla

christèle 01/06/2012 10:25


tout ce mélange me plait beaucoup!!!!!!!


miam miam


bon vendredi


bisous

Au coeur des petits Délices! 01/06/2012 09:38


Un vrai régal quoi !!!!

lou 01/06/2012 07:49


Des boulettes bien cremeuses!! merci ,bon weekend, bises


Lou