Biscuits au parmesan flashback 3

Publié le par gabrielle

Un grand classique des apéros à la maison, je fais vraiment très régulièrement cette recette

1 ere parution de cette recette ici 

 

 

 

POUR 16 BISCUITS
0.5 pp POUR 2 BISCUITS

si vous faites une variante bien comptabiliser les ingrédients supplémentaires

 

 

 








 

 

 

 

 


VARIANTE POSSIBLE AVEC DU PAPRIKA, DU CURRY, DES GRAINES DE SESAME

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 40 GR de parmesan frais rapé

* poivre du moulin ou poivre 5 baies

Préchauffez le four th. 6/7 (200°)
Mélangez le parmesan et le poivre. Sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson, répartir 16 petits tas.
Mettre au four pendant 8 mn et laissez refroidir avant de déguster.




Publié dans apéritif

Commenter cet article

toutoune 09/11/2010 13:10



ha oui ça je connais et j'en raffole!! ça fais un bail que j'en ai plus fait!! très bonne idée merci!!


 


toutoune



cookies 03/11/2010 19:46



a essayer!!!!!!


bisous



lolo 03/11/2010 12:44



ils me plaiszent beaucoup tes petits sablés! au parmesan miammm! bisous



Alberie26 02/11/2010 22:07



trop sympas ces biscuits apéritifs !! bize



christele 02/11/2010 21:48



très sympa avec les épices je ne connaissais pas


je retiens


bonne soirée



blandine 02/11/2010 21:33



hier, a la radio, j'ai entendu l'un des cuisiniers de masterchefs qui donnait comme idée d'apéro à midi, de faire des tuiles de parmesan! Ca doit etre excellent!


gros kissss



sagweste 02/11/2010 20:46



je n'en ai jamais fait, merci de me le reppeler ;o)


bisou


sag



Rolly 02/11/2010 19:38



Hmmm J'ADORE le parmesan !



Maiwenn 02/11/2010 14:01



Vivement le prochain apéro !!!!!



Gourmandisesetci 02/11/2010 10:59



Hummm, un délice ces petits biscuits !!



marie 02/11/2010 10:59



et ils sont très bon,car depuis que j'ai trouvé ta recette ,j'en fais souvent pour l'apéro


bise marie