Amande de mer farcies

Publié le par gabrielle

Une recette que j'avais repéré chez Fanny, il y a un petit moment maintenant, mais chaque fois que j'allais chez le poissonnier j'oubliais de prendre ces fameux coquillages

 

Ha ben voilà c'est chose faite et je regrette seulement d'avoir tardé à tester cette recette car c'est excellent

  

 

 

Pour 4 personnes

  Désolé je n'ai pas compté les pp car facile de savoir le poids précis des amandes de mer

je pense que cela doit se rapprocher grandement des escargots soit 1 pp/pièce

 

amande-de-mer.jpg

 

*  24  amandes de mer

* Beurre persillé (congelé pour moi)   mais si on ne fait pas la fainéante cela doit être encore meilleur avec du beurre fait maison

   

Préchauffer votre four à 200°C.

Ouvrer les amandes et les disposer sur un plat allant au four.

 

Farcir chaque amande avec du beurre persillé

 

Mettre au four pour une vingtaine de minutes

Sortir du four dès que le beurre frémi

 

Publié dans poisson & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cecile 12/10/2010 19:50



très appétissant !


bises



Myriam 19/09/2010 14:21



J'en ai jamais mangé farcies... il serait temps !



Therbia 19/09/2010 13:53



Je ne connais pas ce coquillage, c'est très appétissant !



diabline78 18/09/2010 23:20



que ca doit etre bon!!!!


gros kisss



helene 18/09/2010 20:44



j'avais entendu de l'amande de terre mais amande de mer, jamais;


un délice sûrement


biz helene



Sucre D'orge 18/09/2010 13:05



Chez nous on adore le posson et les crustacée alors forcément ta recette me plait bien...Bises...



loustika 17/09/2010 18:17



je ne connaissais pas les amandes de mer,  merci de cette decouverte!!!



contact@lordvanilla.com 17/09/2010 16:39



Miam, très tentant ! je gouterai bien moi



guena 17/09/2010 14:07



mmhmmm, très tentant !



Boudloune 17/09/2010 12:37



Rooooooooooooh,trop trop gourmande la photot!!!


Bisous.


Caro



Céline 17/09/2010 12:33



et bien je gouterai bien moi



nadine 17/09/2010 11:28



MIAM MIAM MIAM



la maison des delices de bea 17/09/2010 11:05



j'adore cette recette !!!! mais je n'ai jamais essayé avec des amandes rien qu'avec des moules farcies d'un beurre avec de l'ail, de la poudre d'amandes et du Pastis !


c'est extra, tu devrais essayer ;-)


bonne journée



gabrielle 17/09/2010 12:04


je testerais ta recette qui j'en suis certaine doit être délicieuse


Maiwenn 17/09/2010 08:50



Vilaine tentatrice .....!!!!!!! Bises !