Aiguillettes de poulet au parmesan

Publié le par gabrielle

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas participé à un tour en cuisine, simplement par manque de temps alors que j'adore découvrir de nouveaux blogs

 

Cette fois-ci j'ai dû choisir une recette chez  Nearia du blog Mademois'El gato et c'est Ayat01 du blog De l'occident en passant par l'Orient qui pioche dans ma cuisine

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_88_31.png

 

Voici la recette que j'ai choisi et qui nous a bien plu, j'ai doublé les proportions

 

  aiguillette-au-parmesan.jpg

 

* 2 blancs de poulet

* 5cl de vin blanc

* 1 cuillère à café de fond de volaille

* 15 cl de crème fraîche liquide

* 1 cc d'huile

* 30g de parmesan

 

 

 Couper les blancs de poulet en lanières assez épaisses

Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement coloré

Ajouter le vin blanc et le fond de volaille dilué dans un peu d'eau

Laisser cuire 2-3 min

Juste avant de servir ajouter la crème et le parmesan

Remuer pour bien faire fondre le parmesan

 

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> huuummm... très belle recette ... j'en salive déjà <br />
Répondre
N
<br /> désolée pour mon commentaire tardif mais avec les fêtes et tout ... enfin en tout cas je suis contente si ça vous as plu ! j'en ai un très bon souvenir de ce plat ^^<br />
Répondre
C
<br /> Très parfumée cette recette ! Bises et belle journée<br />
Répondre
L
<br /> très bon noel à toute ta famille<br /> <br /> <br /> amicalement liliane<br />
Répondre
A
<br /> belle recette je note<br />
Répondre
J
<br /> ca me donne bien envi ca ^^<br />
Répondre
M
<br /> Une recette dont je suis friande... Miam ! Bonnes fêtes :)<br />
Répondre