Aiguillettes de poulet au parmesan
Cela faisait un petit moment que je n'avais pas participé à un tour en cuisine, simplement par manque de temps alors que j'adore découvrir de nouveaux blogs
Cette fois-ci j'ai dû choisir une recette chez Nearia du blog Mademois'El gato et c'est Ayat01 du blog De l'occident en passant par l'Orient qui pioche dans ma cuisine
Voici la recette que j'ai choisi et qui nous a bien plu, j'ai doublé les proportions
* 2 blancs de poulet
* 5cl de vin blanc
* 1 cuillère à café de fond de volaille
* 15 cl de crème fraîche liquide
* 1 cc d'huile
* 30g de parmesan
Couper les blancs de poulet en lanières assez épaisses
Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement coloré
Ajouter le vin blanc et le fond de volaille dilué dans un peu d'eau
Laisser cuire 2-3 min
Juste avant de servir ajouter la crème et le parmesan
Remuer pour bien faire fondre le parmesan