Rôti de dinde sauce moutarde et estragon

Publié le par gabrielle

Un rôti dinde sorti du congélateur, pas trop d'idée pour le cuisiner et voilà qu'une petite recherche sur le net me fait découvrir le blog de Ma pom en cuisine où j'ai pu trouver l'inspiration


Pour 4 personnes
3***/personnes pour 100 gr de viande cuite





* 1 rôti de dinde
* 3 cs de  de moutarde
* 2 CS d'estragon (congelé pour moi)
* 1/2 verre de vin blanc sec
* 1 bouillon cube de volaille
* 1 kg de champignons de paris (congelés pour moi)
*  4 Cs de crème fraîche épaisse 4 %

* 1 cc d'huile 


Tartiner le rôti sur toutes ses faces avec la moutarde.
Le faire revenir dans une cocotte avec la cc d'huile

Déglacer avec le vin blanc, et ajouter le bouillon cube émietté
Assaisonné légèrement en sel, poivre et 1 cs estragon.
Laisser mijoter à couvert 3/4 heures, puis ajouter les champignons
Laisser 1/4 de plus à couvert puis à découvert le temps de réduire un peu la sauce
Finir en ajoutant la crème et la dernière cs d'estragon

Publié dans viande

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A
<br /> hum est bien voila un roti de dinde qui me plait bien le petit coter relever de la moutarde miam<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonne semaine et merci pour toutes ces recettes !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Un petit plat bien réconfortant avec ces températures qui chutent ! Bises.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Voilà un bon petit plat qui réchauffe!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'ai fait un rôti de porc à la moutarde hier et c'est vrai c'est un délice<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bravo!!!<br /> bonne journée<br /> céline<br /> <br /> <br />
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