Rôti de dinde sauce moutarde et estragon
Un rôti dinde sorti du congélateur, pas trop d'idée pour le cuisiner et voilà qu'une petite recherche sur le net me fait
découvrir le blog de Ma pom en cuisine où j'ai
pu trouver l'inspiration
Pour 4 personnes
3***/personnes pour 100 gr de viande cuite
* 1 rôti de dinde
* 3 cs de de moutarde
* 2 CS d'estragon (congelé pour moi)
* 1/2 verre de vin blanc sec
* 1 bouillon cube de volaille
* 1 kg de champignons de paris (congelés pour moi)
* 4 Cs de crème fraîche épaisse 4 %
* 1 cc d'huile
Tartiner le rôti sur toutes ses faces avec la moutarde.
Le faire revenir dans une cocotte avec la cc d'huile
Assaisonné légèrement en sel, poivre et 1 cs estragon.
Laisser mijoter à couvert 3/4 heures, puis ajouter les champignons
Laisser 1/4 de plus à couvert puis à découvert le temps de réduire un peu la sauce
Finir en ajoutant la crème et la dernière cs d'estragon