Crème cacao

Publié le par gabrielle

Envie d'une douceur bien chocolatée sans pour autant faire exploser votre quota de point, cette crème est pour vous !!

Merci à ma copine
Miaou pour cette recette

2.5 ***la part pour 4 ramequins ,
2 ***  la part pour 5 ramequins

* 50 cl de lait demi-écrémé
* 40 gr de cacao non sucré

* 50 gr de miel liquide
* 1 pincée de cannelle

* 2 gr d'agar-agar (soit une cuillère à café rase)


Délayer partiellement le cacao avec un peu de lait froid. dans un

bol puis verser le reste de lait une casserole avec l'agar-agar et

mélanger bien

Ajouter le contenu du bol et faire frémir une minute en touillant

 Battre un peu la préparation à la fourchette avant de verser dans les ramequins.

Répartir dans des ramequins ( 4 ou 5 )et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur

Publié dans dessert lacté

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U
Chocolat et légéreté, comment y résister ?
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A
Une recette à base de chocolat... Je suis toujours preneuse. Merci.
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P
Sympa ces petites crème au chocolat!!!!
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Y
très très gourmand :)
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P
on s'en fiche des points !!Et si tu aimes les mélanges originaux: sur mon blog une recette de cabillaud avec des prunes et une belle émulsion alors à très bientôt Pierre
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C
Une crème qui réjouirait mes gloutonsBonne soirée
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S
merci pour cette recette gourmande ...je sens que zom va en demander , lolbz
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C
hum du cocola.....j'adore!!!!
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B
Superbe!!!Miam.Bisous.Caro
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