Muffins chocolat/pepites de chocolat
Et voilà les muffins qui ont si bien accompagnés la crème
anglaise
Il s'agit d'une recette du livre "chocolat, morceaux choisis" de ww
Il convient de bien vérifier la cuisson car je les ai laissé un peu trop longtemps au four et ils sont devenus un peu caoutchouteux
Pour 8 muffins
2.5***/pièce
* 2 bananes bien mures
* 100 gr de farine
*10 gr de fécule
* 1/4 de sachet de levure
* 1 cc de vanille en poudre
* 15 gr de cacao non sucré
* 4 cs d'édulcorant en poudre
* 2 oeufs
* 10 cl de lait écrémé
* 25 gr de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 °
Peler les bananes et le écraser à la fourchette
Tamiser la farine, la fécule,la levure, la vanille, l'édulcorant
Verser le mélange dans un saladier et y ajouter les oeufs et les bananes, fouetter en versant peu à peu le lait
Remplir 8 petits moules à muffins en cilicon
Piquer les pépites de chocolat sur le dessus en les répartissant
Enfourner 15 minutes
Il s'agit d'une recette du livre "chocolat, morceaux choisis" de ww
Il convient de bien vérifier la cuisson car je les ai laissé un peu trop longtemps au four et ils sont devenus un peu caoutchouteux
Pour 8 muffins
2.5***/pièce
* 2 bananes bien mures
* 100 gr de farine
*10 gr de fécule
* 1/4 de sachet de levure
* 1 cc de vanille en poudre
* 15 gr de cacao non sucré
* 4 cs d'édulcorant en poudre
* 2 oeufs
* 10 cl de lait écrémé
* 25 gr de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 °
Peler les bananes et le écraser à la fourchette
Tamiser la farine, la fécule,la levure, la vanille, l'édulcorant
Verser le mélange dans un saladier et y ajouter les oeufs et les bananes, fouetter en versant peu à peu le lait
Remplir 8 petits moules à muffins en cilicon
Piquer les pépites de chocolat sur le dessus en les répartissant
Enfourner 15 minutes