Caviar d'aubergine

Publié le par gabrielle

Délicieux sur des tranches de pain aillées grillées et pour les repas barbecue 
Super léger pour en profiter sans aucun remord !!


1 *** pour la totalité de la recette




* 2 grosses aubergines ou 3 moyennes
* 1 gousse d'ail
* 1 cc de cumin en poudre
* coriande ciselée
* 100 gr de fromage blanc 0 %
* sel et poivre

Préchauffer le four ther 7 (210°)
couper les aubergines en 2, les envelloper de papier alu
mettre dans un plat au four environ 30 à 45 min
laisser refroidir
retirer la chair de l'aubergine à l'aide d'une cuillère et mettre dans un saladier
Rajouter le cumin, la coriande, le fromage blanc, sel et poivre
mixer
rectifier l'assaisonnement
mettre au réfrigérateur 1 heure minimum

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Sympa, l'idée du cumin et de la coriandre. Moi, je le fais plus nature ici: http://www.daveblog.ch/archive/2009/08/05/le-caviar-d-aubergine-c-est-pas-cher.html
Répondre
B
Je cherchais une recette de caviar d'aubergine light et bien j'ai trouvé!!!Merci.Bisous.Caro
Répondre
A
Moi pareil !! A l'apéro ! lol
Répondre
A
Moi pareil !! A l'apéro ! lol
Répondre
C
moi j'adore pour l'apérobonne soiréecéline
Répondre
K
C'est un régal à l'apéro !!! Bisous
Répondre
C
j'adore l'aubergine : belle recette légère !
Répondre