Caviar d'aubergine
Délicieux sur des tranches de pain aillées grillées et pour les repas
barbecue
Super léger pour en profiter sans aucun remord !!
1 *** pour la totalité de la recette
* 2 grosses aubergines ou 3 moyennes
* 1 gousse d'ail
* 1 cc de cumin en poudre
* coriande ciselée
* 100 gr de fromage blanc 0 %
* sel et poivre
Préchauffer le four ther 7 (210°)
couper les aubergines en 2, les envelloper de papier alu
mettre dans un plat au four environ 30 à 45 min
laisser refroidir
retirer la chair de l'aubergine à l'aide d'une cuillère et mettre dans un saladier
Rajouter le cumin, la coriande, le fromage blanc, sel et poivre
mixer
rectifier l'assaisonnement
mettre au réfrigérateur 1 heure minimum
Super léger pour en profiter sans aucun remord !!
1 *** pour la totalité de la recette
* 2 grosses aubergines ou 3 moyennes
* 1 gousse d'ail
* 1 cc de cumin en poudre
* coriande ciselée
* 100 gr de fromage blanc 0 %
* sel et poivre
Préchauffer le four ther 7 (210°)
couper les aubergines en 2, les envelloper de papier alu
mettre dans un plat au four environ 30 à 45 min
laisser refroidir
retirer la chair de l'aubergine à l'aide d'une cuillère et mettre dans un saladier
Rajouter le cumin, la coriande, le fromage blanc, sel et poivre
mixer
rectifier l'assaisonnement
mettre au réfrigérateur 1 heure minimum