Spaghetti aux crevettes
Une fois de plus j'ai craqué pour un nouveau livre de recette WW, voici la
première recette testée mais ce ne sera pas la dernière car il y en a plein qui me font très envie
Source : livre WW "Les irrésistibles"
"Les irrésistibles" est le condensé des recettes qui ont le plus de succés depuis les premiers livres de recettes WW
Pour 4 personnes
5.5***/pers
* 6 tomates
* basilic
* 1 gousse d'ail
* 360 gr de crevettes décortiquées fraiches ou surgelées
* 300 gr de spagettis crus (à satiété)
* sel et poivre
Faire une petite entaille sur les tomates à l'aide d'un couteau et ébouillanter les pendant 2 minutes
Puis plonger les dans de l'eau froide
Les éplucher, couper et épépiner.
Mettre les tomates, l'ail et le basilic à cuire dans une sauteuse pendant 5 minutes
Saler et poivrer
Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson 5 minutes
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, les égoutter.
Mélanger les pâtes avec la sauce aux crevettes.
Servir bien chaud