Crème de marron
J'ai voulu tester la crème de marrons maison, je trouve que le gout et la texture
sont assez éloigné de ce que l'on a l'habitude de trouver dans le commerce, ce n'est pas mauvais du tout juste différent
Encore une fois, voici une recette que j'ai retrouvé dans mes fichiers mais je ne me rappele plus du tout où je l'ai vu
Pour un gros pot
* 1 gousse de vanille
* 340 gr de marron en bocal
* 180 gr de sucre
* 15 cl de lait
*4 Cs de lait concentré sucré
* 8 cl d'eau
Fendre la gousse de vanille en deux et là gratter pour récuperer les graines
Mettre les marrons dans une casserole avec,la gousse de vanille, les graines de vanille, le lait, le lait concentré et l'eau
Porter à ébullition et laisser à cuire à couvert sur feu très doux pendant une heure environ en mélangeant régulièrement
Il faut arriver à ce que les marron soient très tendre et s'écrasent facilement
A la fin de la cuisson , enlever la gousse de vanille et mixer toute la préparation
Encore une fois, voici une recette que j'ai retrouvé dans mes fichiers mais je ne me rappele plus du tout où je l'ai vu
Pour un gros pot
* 1 gousse de vanille
* 340 gr de marron en bocal
* 180 gr de sucre
* 15 cl de lait
*4 Cs de lait concentré sucré
* 8 cl d'eau
Fendre la gousse de vanille en deux et là gratter pour récuperer les graines
Mettre les marrons dans une casserole avec,la gousse de vanille, les graines de vanille, le lait, le lait concentré et l'eau
Porter à ébullition et laisser à cuire à couvert sur feu très doux pendant une heure environ en mélangeant régulièrement
Il faut arriver à ce que les marron soient très tendre et s'écrasent facilement
A la fin de la cuisson , enlever la gousse de vanille et mixer toute la préparation