Tagine de poulet miel et sésame

Publié le par gabrielle


Un plat riche en saveur !!!!

pour 4 personnes

3.5***/pers (pour les personnes faisant ww se servir 1 pilon )




* 6 à 8 pilons de poulet 
* 1 grosse boite de tomates pelées
* 2 oignons
* 2 cc de
* 1 CS de miel
* 1 Cs de graines de sésame
* sel et poivre

Eplucher et éminer finement les oignons
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir le poulet.
Reserver
Mettre les oignons à blondir quelques minutes, rajouter le poulet, saupoudrer de ras el hanout, bien mélanger quelques instants puis ajouter les tomate, le miel, le sel et poivre
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 30 à 35 minute.
Faire griller à sec les graines de sésame et les ajouter à la sauce
Mélanger et laisser encore sur le feu pendant une dizaine de minutes
Servir bien chaud


Publié dans viande

Commenter cet article

Maiwenn 25/07/2009 11:47

Ta recette m'a l'air super sympa et tout le monde adore les pilons de poulet dans la famille !

jovy 24/07/2009 23:39

miammmmmmmmmmmmmmm !

Clemence 24/07/2009 15:20

un plat de poulet qui a l'air bien bon...

stellla ( Iza) 23/07/2009 19:30

tu as dis " tajine " allez hop je prends note !bz

safaacuisine 23/07/2009 16:20

super bon plat!j'utilise le poulet fermier avec des abricots aussi je vous dis pas le gout