Flan de légumes au thon et surimi

Publié le par gabrielle

Un repas du soir équilibré, accompagné d'une bonne salade bien assaisonnée c'est extra !!
Une recette trouvée sur le blog
"ma nouvelle façon de cuisiner" j'ai légèrement adapté la recette et oui on ne se refait pas

Pour 4 personnes
16 *** la totalité
j'ai fait 15 tranches soit 1 p***/pièce



* 600 gr de julienne de légumes (surgelés convient bien)

* 5 petits oeufs

* 1 cc d'huile d'huile d'olive
* 1 CS persil haché
* 1 CS ciboulette hachée
* 1 CS coriande hachée
* 1 boîte de thon au naturel (130 gr égoutté)

* 4 batonnets de surimi
Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un récipient adapté au micro-onde, mettre la julienne de légumes encore surgelées et cuire pendant 7 minutes puissance maxi. Verser les légumes cuits, dans un égouttoir.

Pendant ce temps, égoutter le thon.

Battre les oeufs en omelette, ajouter l'huile, et les herbes aromatiques. Mélanger bien le tout.

Une fois que la julienne de légumes et le thon sont bien égouttés, les ajouter au mélange précédent.

Ajouter le surimi coupé en lamelles

Mélanger bien de nouveau, et verser dans un moule à cake.

Enfourner pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur
Démouler au moment de servir

Commenter cet article

gruszecki 07/05/2010 12:41



Je découvre votre blog et je trouve vos recettes très alléchantes.


Mais que veulent dire les étoiles que vous mettez après les chiffres au début de la recette, est ce que ce sont des propoints?


 


Cordialement



gabrielle 07/05/2010 14:01



les étoiles sont les points de flexipoints, pour les propoints j'indique pp


merci de votre passage


cdt



Magalie 31/07/2009 13:16

mmmh, je note et je vais la faire très prochainement.

mom 22/07/2009 22:16

les ingré&dients me plaisent donc c'est forcément bon bye

kayababouch 22/07/2009 22:14

Merci pour ce très beau flan !! bisosu

celine 22/07/2009 20:12

très joli flan bien frais et agréable

Clemence 22/07/2009 18:12

tout en légèreté, j'aime !

sagweste 22/07/2009 13:13

1pt la part ça vaut le coup ça ;o)biosusag

gabrielle 22/07/2009 13:16


oui surtout que c'est vraiment très bon bibizzzz


Boudloune 22/07/2009 10:04

Très joli flan pour un repas d'été.Bisous.Caro