Flan de légumes au thon et surimi
Un repas du soir équilibré, accompagné
d'une bonne salade bien assaisonnée c'est extra !!
Une recette trouvée sur le blog "ma nouvelle façon de cuisiner" j'ai légèrement adapté la recette et oui on ne se refait pas
Pour 4 personnes
16 *** la totalité
j'ai fait 15 tranches soit 1 p***/pièce
Une recette trouvée sur le blog "ma nouvelle façon de cuisiner" j'ai légèrement adapté la recette et oui on ne se refait pas
Pour 4 personnes
16 *** la totalité
j'ai fait 15 tranches soit 1 p***/pièce
* 600 gr de julienne de légumes (surgelés convient bien)
* 5 petits oeufs
* 1 cc d'huile d'huile d'olive
* 1 CS persil haché
* 1 CS ciboulette hachée
* 1 CS coriande hachée
* 1 boîte de thon au naturel (130 gr égoutté)
Préchauffer votre four à
180°C.
Dans un récipient adapté au micro-onde,
mettre la julienne de légumes encore surgelées et cuire pendant 7 minutes puissance maxi. Verser les légumes cuits, dans un égouttoir.
Pendant ce temps, égoutter le
thon.
Battre les oeufs en omelette, ajouter
l'huile, et les herbes aromatiques. Mélanger bien le tout.
Une fois que la julienne de légumes et
le thon sont bien égouttés, les ajouter au mélange précédent.
Ajouter le surimi coupé en lamelles
Mélanger bien de nouveau, et verser dans
un moule à cake.
Enfourner pendant 30
minutes.
Laisser refroidir et conserver au
réfrigérateur
Démouler au moment de servir