Fricassée de dinde au coulis de persil

Publié le par gabrielle

Une recette toute simple mais extrement gouteuse, le raifort rajoute un petit gout relévé fort agréable
recette original chez
1 2 3 petit plat



Pour 4 personnes
3***/pers pts par personne



* 400 g d'escalopes de dinde
* 2 CS de persil haché
* 20 cl de crème liquide 4%
* 1 cc d'huile d'olive
* 2 cc
de raifort raifalsa
* sel - poivre

Découpez les escalopes en morceaux, faites-les revenir sur une Salez, poivrez.
Pendant ce temps, versez la crème, le raifort  et le persil dans un blender, mixez quelques secondes pour faire mousser.
Lorsque la viande est presque cuite, versez le coulis de persil dans la poêle mélangez. Cuire encore une minute ou deux et servez aussitôt avec votre accompagnement

Publié dans viande

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Clemence 19/07/2009 18:01

ça me tente beaucoup : c'est à faire !

Maiwenn 17/07/2009 22:09

Moi qui ne sait jamais comment accomoder la dinde, ta recette me fait super envie ! Bonne soirée.

sagweste 17/07/2009 05:59

encore une recette que je te pique mais sans le raifort car j'ai po lolbisousag

kayababouch 16/07/2009 23:37

Très joli, très appétissant !!! Bisous

cannelle68540 16/07/2009 11:43

super ce coulis, je retiens, c'est super:

Boudloune 16/07/2009 10:32

Je veux bien goûter.Bisous.Caro

celine 16/07/2009 09:01

et bien vous avez dû vous régalerbonne journéecéline