Gratin macaronis-dinde

Publié le par gabrielle

Et voilà la petite recette que j'ai concocté avec les restes de la cuisse de dinde à la moutarde à la bière d'hier.

Vous noterez dans les ingrédients la présence de
raifort doux, il s'agit d'un ingrédients que je ne connaissais pas du tout qui m'a été permis de découvrir grâce à raifalsa, c'est super bon cela relève tout en subtilité la sauce j'y adhère à 100 %


Pour 4 personnes
6.5 ***/pers
les parts sont très copieuses




* 300 gr de reste de cuisse de dinde
* 1 grosse boite de champignons de paris
* 500 ml de coulis de tomates
* 1 Cs de
raifort doux Raifalsa
* 60 gr de gruyère râpé 8 %
* 400 gr de macaronis
* sel et poivre

Faire cuire les macaronis
Pendant ce temps faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive les morceaux de dinde
Ajouter le coulis de tomate,les champignons, le raifort, sel et poivre
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
Mélanger les macaronis avec la sauce à la viande
Mettre dans un plat à four
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner dans four chaud pour 10 minutes environ


Publié dans plat complet

Commenter cet article

Payette6202 03/07/2009 22:40

Hmm super recette de pates rien de tel qu' un bon gratin!! Même par cette chaleur j' en prendrais bien une part!!Bizzz. 

kayababouch 02/07/2009 21:37

Avec ça, je suis sure d'avoir du succès à la maison !! Bisous

celine 02/07/2009 20:40

un bon gratin!!!bravo

cannelle68540 02/07/2009 18:38

un gratin qui change et moi j'adore!

fanny et ses recettes de cuisine 02/07/2009 10:36

ton gratin est superbe !!il ferais des heureus chez moi.Bisous