Cuisse de dinde à la bière

Publié le par gabrielle


Une recette familiale, économique par les temps qui courent cela ne se refuse pas

J'ai cuisiné 2 petites cuisses de dinde en même, gain de temps pour le lendemain où j'ai cuisiné avec le reste de viande,




Pour 4 personnes
3,5***/pers pour les personnes suivant ww se servir 100 gr de viande cuite





* 2 petites cuisses de dinde
* 1 oignon
* 15 cl de bière blonde
* 2 cc d'huile d'olive
* 4 cs de crème fraiche épaisse 3 %
* 3 CS de
moutarde à la bière Alélor

Préchauffer le four th 200°
Hacher l'oignon
Enduire les cuisses de dinde de moutarde et les mettre dans un plat à four
Ajouter l'oignon, l'huile et la bière
Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure, Retourner la cuisse à mi cuisson
Ajouter la crème fraîche au jus de cuisson, rectifier l'assaisonnement et remettre au four pour 10 minutes


 

Publié dans viande

Commenter cet article

Les 2 chefs 02/07/2009 23:02

sans vouloir venter vos merites culinaires je crois que cette recette rejoint le pantheon de mes recette préférées elle se rapprochent fortement et rapidement de la premiere place alors encore une fois je vous remerci de nous faire partager ce moment gourmand ps merci cette photo sans aucune erreur

stellla ( Iza) 02/07/2009 23:02

je te pique cette recette à mon tour ! ;))bz

Boudloune 02/07/2009 14:34

Je te pique ta recette!!!Merci.Bisous.Caro

kayababouch 01/07/2009 22:30

Ce doit être délicieux !!! Bisous

kayababouch 01/07/2009 22:29

Ce doit être délicieux !!! Bisous

cannelle68540 01/07/2009 19:12

la cuisine à la bière, hum savoureux

Eva 01/07/2009 10:16

Miam, à la bière, ça doit être bon !Bisous