Salade de poivrons

Publié le par gabrielle

Encore une recette qui me vient de ma grand-mère, un délice de cuisine méditerranéennes qui accompagne avec merveille les grillades

J'ai trangisé à la tradion en remplaçant l'huile d'olive par la délicieuse
huile de noix du cellier du Périgord




Pour 4 personnes
1 ***/pers



* 4 Poivrons
* 1 boites de tomates pelées
* 2 gousses ail
* 4 cc 
d'huile de noix
* coriandre

 

Faire griller les poivrons sous le grill du four.
 Les rouler dans du journal. Quand ils sont froids les peler.
Dans un saladier, couper les poivrons en larges lamelles
Ajouter les tomates, lh'uile et l'ail pressé
Rectifier l'assaisonnement.
Couvrir et laisser au réfrigérateur quelques heures avant de servir.

Publié dans légumes

Commenter cet article

Boudloune 14/07/2009 00:21

J'adore ta version de salade de poivrons.Trop bonne.Bisous.Caro

kayababouch 13/07/2009 21:18

Un régal !!!! bisous

cannelle68540 13/07/2009 18:16

voilà encore une belle découverte....j'adore les poivrons en plus et j'en ai de beaux au jardin....hummmmmmmmm

celine 13/07/2009 09:38

miam...