Bouchées au surimi

Publié le par gabrielle

Pour un apéritif tout léger et frais, ces bouchées sont très bonnes en plus d'être très rapide à faire

Recette Issue de chez
une débutante dans la cuisine



Pour 25 bouchées
0.5***/pièce



*150 gr de surimi en miettes
* 30 gr de coulis de tomates
* 1 pot de fromage blanc individuel 0%

* 1 cuil à soupe bombées de maïzena
* 2 petits oeufs
* Sel, poivre
  

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le fromage blanc, la maïzena. Saler, poivrer.
Ajouter le surimi, le coulis de tomates et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Remplir les moules et mettre au four pendant 20 min, th 6.

Publié dans apéritif

Commenter cet article

Elodid Eol 07/08/2009 13:53

Merci bcp pour ton clin d'oeil.

kitschy-kawai 19/07/2009 13:01

Coucou!!Je viens te voir pour te faire part de l'ouverture de ma mini boutique. J'y vends pour le moment des bijoux de sacs en fimo, bracelets, boucle d'oreilles , perles, breloques...N'hésite pas a passez ca me fera plaisir =)http://kitschy-kawai.over-blog.com

Maiwenn 17/07/2009 22:10

Ca m'a l'air bien sympa ça aussi !

sagweste 16/07/2009 06:23

a faire a faire d'urgence!!! j'ai des aperos toutes les semaines!!bisouet emrcisag

kayababouch 15/07/2009 21:43

Merci d'embellir nos apéros !! bisous

Boudloune 15/07/2009 09:45

Très sympa ces bouchées.Bisous.Caro

celine 15/07/2009 09:09

elles sont bien mignonnes tes bouchéesbonne journée