Terrine de sole à l'estragon

Publié le par gabrielle

Une recette bien fraiche et très gouteuse, l'estragon j'en suis fan !
J'ai trouvé cette recette sur le paquet de sole congelée sur lequel je me suis rabattu au vu du prix exorbitant de la sole fraiche



Pour 15 tranches
1.5 *** la tranche

 

terrine de lotte

* 800 gr de filet de sole décongelé
* 40 cl de crème fraîche liquide 5 %
* 2 petits oeufs
 * 2 cs d'estragon frais haché
* sel et poivre


Mixer les filet de sole cru, ajouter la crème, les oeufs, et l'estragon
Rectifier l'assaisonnement
Verser dans un moule à cake recouvert de papier cuisson ou en silicone
Faire cuire au bain-marie dans un four à 180 ° pendant 45 minutes environ
Réserver au frais pendant quelques heures
Démouler et servir avec du citron et une sauce à la crème légère (à comptabiliser)

Publié dans entrée

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Commenter cet article
L
j'en ai une similaire avec l'estragon c'est vrai que c'est bon!
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B
Alors là,je suis fan moi aussi!!!Miam!!!Bisous.Caro
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C
une belle terrine, très réussie!
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L
Moi aussi j'achète du poisson congelé quand le frais est cher.Au moins,ça permet de manger du poisson
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A
Je suis déjà une adepte de la terrine de lotte pour mes petits repas de réception, mais une version allégée, c'est encore mieux ! A tester de toute urgence. Merci pour cette bonne recette.
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K
Une bonne idée fraicheur et j'adore lepoisson Merci Bises
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