Moules marinière

Publié le par gabrielle

Accompagné des frites au four, voilà un classique revisité façon lightissime !!!!




Pour 4 personnes
 3***/pers


* 3  kg de moules (à satiété)
* 2 oignons
* 25 cl de vin blanc sec

* sel poivre
* persil


Nettoyer les moules et  les laver

Émincer les oignons en fines rondelles
Dans une grande marmite faire suer les oignons, ajouter les moules, ajouter un peu de sel et du poivre arroser de vin blanc et laisser cuire a feu vif pendant 5 a 10 minutes le temps que toutes les coquilles s'ouvrent
Saupoudrer de persil et servir bien chaud avec des frites ( à comptabiliser)

           
                      
     

 

             
               
       
   
                   

Publié dans poisson & crustacés

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F
Mon mari m'en réclame avec des frites !!!! Je croies que je vais lui faire le w-end prochains.J'ai pas prie mon petit dej, mais tes moules me tente bien. bisous et bon dimanche
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C
ça y est j'ai envie de manger des moules...bon week-end bises
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K
je prends !!! merci pour cette recette !! bisous
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L
j'en ai super envie pour ce soir!
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L
Etant normande,je les fais avec du cidre à la place du vin blanc.C'est super bon aussi (et surtout avec des frites!)
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G
<br /> je testerais avec du cidre pour changer<br /> <br /> <br />
E
J'adore les moules marinières ! Miam !Bisous
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