Emincé de dinde aux olives

Publié le par gabrielle

Une recette qui nous apporte le soleil dans l'assiette !!!

Je me suis inspirée de cette recette


4 personnes
3.5 ***/pers



*  4 escalopes de dinde
*  1 gros oignon
* 40 olives vertes dénoyautées :: 2
* 400 g de pulpe de tomates pelées en dés
* 5 cl de crème fraîche liquide 4%
* 2 feuilles de laurier
* origan
* 2 cc d'huile
* Sel et poivre


Coupez la dinde en lamelles. Pelez et hachez l'oignon. Faites-le fondre à feu doux dans une sauteuse avec l'huile. Ajoutez la dinde, le sel et le poivre.

Coupez les olives en rondelles et versez-les dans la sauteuse.

Lorsque la viande est bien colorée, versez la tomate concassée. Laissez réduire l'eau de cuisson puis ajoutez la crème fraîche, les feuilles de laurier et l'origan.

Dès que la sauce a pris une consistance suffisamment épaisse, retirez du feu.

A déguster avec des pâtes ou du riz Arrow à comptabiliser

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'adore !!!bz
Répondre
F
tu me l'eau à la bouche !!! ça a l'air très bon.
Répondre
S
miam ;o))))j'adore les olives je ne pense jamais à les cuisiner ;o)bisousag
Répondre
C
les olives donnent un gout que j'adore aux viandes en sauce! miam
Répondre
C
encore une recette bien appétissante!!!bonne journéebises
Répondre
C
encore une recette bien appétissante!!!bonne journéebises
Répondre
C
miam cette petite sauce...
Répondre
E
C'est sur que les olives donnent un petit goût du sud à ce plat! Je pense que j'aimerais beaucoup
Répondre