Pannacotta au coulis d'abricot

Publié le par gabrielle

Un dessert tout en légèreté !!!
qui est relevé par un sublime coulis d'abricot "les jours heureux"


Pour 4 personnes
2 ***/pers


* 400 ml de lait 1/2 écrémé
* 100 ml de crème fraiche épaisse 4 %
* 8 CS de coulis d'abricot les jours heureux
* 4 sticks d'édulcorant à la vanille naturelle
* 1/2 cc d'agar agar

Verser dans une casserole, le lait, la crème et l'édulcorant.
Porter à ébullition, dès les premiers bouillons, ajouter l'agar agar, remuer et laisser à ébullition pendant environ 4 minutes.
Mettre 2 Cs de coulis de fruit aux fonds de chaque verrine
Verser la préparation à base de lait dans les verrines, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur pour 2 heures minimum
Déguster bien frais

Publié dans dessert lacté

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C
excellente idée avec le coulis desous...
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S
hummm un dessert tout légerbz
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A
J'avais déjà adopté tes panacottas aux framboises, me reste  plus qu'à adopter celles à l'abricot...Bises.
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B
c'est délicieux et parfait pour la ligne
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F
un desser qui me plais bien par ça facilité à préparer. Bonne journée à toi. bisous
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C
miam un petit dessert léger et gourmand...
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C
très bon panna cotta
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