Quiche sans pates au thon

Publié le par gabrielle

Une excellente  variante de la quiche sans pâtes , pour un repas simple mais complet

Recette pour 4 personnes
6 ***/pers


* 80g de farine
* 40cl lait écrémé
* 4 petits oeufs
* 1 boite de thon au naturel 155 g  (poidds égoutés)
* 20 de gruyère râpé
* 2 tomates coupées en dés
* 2 CS de cancoillotte à l'ail
* sel et poivre

Préchauffer le four à 180 °
Délayer la farine avec le lait.
Ajouter les oeufs, le thon, la cancoillote, les dès de tomates,le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Verser l'appareil dans votre moule et saupoudrer de gruyère
Enfouner 35 mn à 180 °



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
De bons ingrédients dans une quiche légère et équilibrée. J'adopte!
Répondre
B
tiens ajouter des tomates, bonne idée
Répondre
S
miam même si 6pt ;o))))))bisousag
Répondre
Y
j'adore ces quiches :)bizzzzz
Répondre
C
super ave cla touche de cancoillote!
Répondre
F
voici une recette que l'on va bien aimer .bisous
Répondre
C
j'adore faire et manger des quiches sans pate. Avec la cancoillotte, c'est extra comme idée !
Répondre
P
Hmm rien de tel qu' une bonne quiche légère avec un peu de salade!!
Répondre
K
Hum je me régale d'avance Merci et bonne journée Bises
Répondre