Sauté de dinde printannier
Une recette tout simple comme vous en avez l'habitude avec ma cuisine
Pour 5 personnes
5.5 ***/pers
pour les personnes faisant WW se servir 100 gr de viande accompagnée de 250 gr de légumes
* 1 kg de sauté de dinde
* 1 kg de petits pois/carottes surgelés
* 1 oignon
* 1 feuille de laurier
* herbes de provence
* 2 verres de bouillon de volaille (fait avec un cube)
* 1 verre de vin blanc
* sel et poivre
Faire revenir la viande dans une cocotte en fonte recouverte d'une feuile de cuisson.
Pendant ce tems éplucher et émincer l'oignon
Le rajouter avec la viande, mélanger et laisser revenir encore un peu.
Mouiller avec le vin et le bouillon
Ajouter les herbes, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à couverte environ 15 minutes.
Ajouter le sachet de légume et couvrir de nouveau, laisser mijoter 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir
Pour 5 personnes
5.5 ***/pers
pour les personnes faisant WW se servir 100 gr de viande accompagnée de 250 gr de légumes
* 1 kg de sauté de dinde
* 1 kg de petits pois/carottes surgelés
* 1 oignon
* 1 feuille de laurier
* herbes de provence
* 2 verres de bouillon de volaille (fait avec un cube)
* 1 verre de vin blanc
* sel et poivre
Faire revenir la viande dans une cocotte en fonte recouverte d'une feuile de cuisson.
Pendant ce tems éplucher et émincer l'oignon
Le rajouter avec la viande, mélanger et laisser revenir encore un peu.
Mouiller avec le vin et le bouillon
Ajouter les herbes, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à couverte environ 15 minutes.
Ajouter le sachet de légume et couvrir de nouveau, laisser mijoter 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir