Pâte à tarte Stella
Une pâte à tarte à vraiment peu de *** piqué sur le super Blog de Stella
Les quantités données sont impeccables pour foncer un moule de 23 cm, pour un moule plus grand utiliser la totalité de la pâte
Recette pour 2 pâtons de pâtes donc 2 tartes de 23 cm
12,5***pour le pâton complet donc 6 *** par tarte
* 140 gr de farine
* 2CS d'édulcorant pour une pâte sucrée
* 1 cc de sel pour la pâte salée
* 1 paquet de levure chimique
* 20 gr de beurre 41 %
* 1 oeuf petit
* 100 gr de Fromage blanc 0%
Mettre tout les ingrédients sauf le fromage dans le robot ou dans votre saladier et mixer en rajoutant le fromage blanc cuillèrée par cuillérée jusque obtention d'une pâte bien homogène, il se peut qu'il vous reste du fromage blanc en trop
Fariner votre plan de travail et étaler la pâte
Les quantités données sont impeccables pour foncer un moule de 23 cm, pour un moule plus grand utiliser la totalité de la pâte
Recette pour 2 pâtons de pâtes donc 2 tartes de 23 cm
12,5***pour le pâton complet donc 6 *** par tarte
* 140 gr de farine
* 2CS d'édulcorant pour une pâte sucrée
* 1 cc de sel pour la pâte salée
* 1 paquet de levure chimique
* 20 gr de beurre 41 %
* 1 oeuf petit
* 100 gr de Fromage blanc 0%
Mettre tout les ingrédients sauf le fromage dans le robot ou dans votre saladier et mixer en rajoutant le fromage blanc cuillèrée par cuillérée jusque obtention d'une pâte bien homogène, il se peut qu'il vous reste du fromage blanc en trop
Fariner votre plan de travail et étaler la pâte