Coquilletto
J'ai repéré cette recette chez
Sag et chez Stella, cela m'a fait grandement envie, je fais donc un tour dans mon frigo et dans mon placard afin de faire mon coquilleto avec les ingrédients dispo à la maison.
Un vrai régal, les coquillettes cuites ainsi sont savoureuses, le plat est copieux hummmmmm !!!!
pour 4 personnes
6 ***/personne
* 300gr de coquillettes
* 1 oignon
* 1l de bouillon de volaille (environ il m'en ai resté un peu)
* 60gr de chèvre frais
* 2 tomates coupées en dés
* 180 gr de jambon de poulet en dés
* 2 cs de crème fraiche épaisse 4 %
* 1cc d'huile d'olive
* 1/2 cc d'ail en poudre
* 1 cc de basilic séché
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Faire revenir l'oignon puis ajouter les coquillettes et laisser revenir pendant environ 1 minute
Mettre les dés de tomates l'ail en poudre et mouiller avec le bouillon louche après louche tout en remuant
En fin de cuisson, ajouter le chèvre, la crème, le basilic et remuer afin que toutes les saveurs se mélangent bien et que cela devienne crèmeux
Servez aussitôt
Un vrai régal, les coquillettes cuites ainsi sont savoureuses, le plat est copieux hummmmmm !!!!
pour 4 personnes
6 ***/personne
* 300gr de coquillettes
* 1 oignon
* 1l de bouillon de volaille (environ il m'en ai resté un peu)
* 60gr de chèvre frais
* 2 tomates coupées en dés
* 180 gr de jambon de poulet en dés
* 2 cs de crème fraiche épaisse 4 %
* 1cc d'huile d'olive
* 1/2 cc d'ail en poudre
* 1 cc de basilic séché
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Faire revenir l'oignon puis ajouter les coquillettes et laisser revenir pendant environ 1 minute
Mettre les dés de tomates l'ail en poudre et mouiller avec le bouillon louche après louche tout en remuant
En fin de cuisson, ajouter le chèvre, la crème, le basilic et remuer afin que toutes les saveurs se mélangent bien et que cela devienne crèmeux
Servez aussitôt