Suprême de poulet au montbazillac

Publié le par gabrielle

Une recette improvisée pour finir une bouteille de Montbazillac, bien m'en a pris car elle s'est révélée absolument délicieuse



Pour 4 personnes
3 ***/pers


* 4 blanc de poulet
* 200 ml de bouillon volaille
* 300 ml de montbazillac (vin blanc moelleux)
* 8 cc de crème fraiche liquide
* 2 belle poignées de morilles surgelées
* sel et poivre


Faire revenir dans une poêle anti adhésive les blancs de poulet
Ajouter le bouillon de volaille, le vin blanc et les morilles surgelées
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes
Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement
Laisser réduire la sauce de moitie afin qu'elle nappe la cuillère
Servir de suite bien chaud

Publié dans viande

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C
Il est donc possible de commencer une bouteille de Monbazillac sans la finir !!! Toute mon admiration car j’en suis bien incapable ! ;-) Dommage, car la recette à l’air bonne !
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C
une recette chic qui doit etre excellente!
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A
Encore une recette à tomber...<br /> Bises.
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S
tu sais koi? mon von préféré est le montbazillac justement ;o)))bisousag
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F
simple, rapide, tout ce que j'aime en plus avec des morilleson adoresbisous
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S
ceci n'est pas un poisson tu as posté le 5500 com's merci je te mets en ligne donc bz patmamy
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C
montbazillac et morilles ? voilà qui est très rafiné...
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