Filet de tilapia au parmesan
Voilà un poisson que j'achète rarement mais avec cette recette trouvée chez
Tours et tartines, sure que je vais renouveler l'opération car on a adoré
le goût de parmesan marié au poisson un délice !!!
Par rapport à la recette d'origine j'ai réduit les *** en utilisant des produits allégés ou très allégés
Pour 4 personnes
3.5 *** personnes
* 4 filets de tilapia
* 4 CS de parmesan râpé
* 2 CS de beurre mou 41 % pour moi
* 2 CS de mayo allégée (pour moi super allégée à 3 % de matières grasse)
* 1 CS de jus de citron
* Basilic séché
* Sel de céleri
Passez rapidement les filets de tilapia sous le grill (2 ou 3 minutes pour chaque
face)
Mélangez tous les autres ingrédients et étalez 1/4 de la préparation sur chaque filet.
Repassez les 5 minutes sous le grill pour que le parmesan soit un peu doré.