Paupiettes au fromage frais

Publié le par gabrielle

C'est très sympa comme goût et ça change. Et puis ça fait une variété de paupiettes à peu de ***
Merci Aria de m'avoir fait connaitre cette recette, ma petite touche perso, un poivron qui s'ennuyer dans le frigo que j'ai rajouté à la sauce


4 personnes
3 ***/pers


* 4 escalopes de dinde
* 100g de fromage ail et fines herbes allégé (type tarta*e)
* 2 oignons
* 40 cl de fond de volaille dilué
* 2 cs rases de maïzena
* paprika doux
* sel, poivre moulu
* 1 poivron (facultatif)

Couper les escalopes en deux, et si besoin dans l'épaisseur pour bien les "étaler". Les saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Déposer une bonne cc de fromage sur chacune et l'étaler.
Rouler les escalopes sur elles-mêmes en serrant légèrement. Maintenez-les fermées par un ou deux cure-dents.
Emincez les oignons.
Dans une poêle, colorer les paupiettes de toutes parts puis ajouter les oignons, le fond de volaille,le poivron couper en petits cubes et le reste de fromage. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Retirer les paupiettes et les réserver sur un plat chaud.
Délayer la maïzena, dans un peu d'eau, ajouter la dans la sauce et laisser épaissir à feu doux.

Publié dans viande

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A
Je ne suis pas très paupiette (enfin, pas très viande en général en fait...), mais cette recette ci, je pense que je vais la tenter : l'association poivron-tartare, ca doit pas être mal du tout.Bises.
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C
ça a l'air super bon !!
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S
très appétissant ;o)))bisousag
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S
encore un repas bon pour ma lignebz
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C
sympa comme tout ta recette!
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L
bonsoir j'avais tous ce qui me falais dans le frigo pour faire ta recette dommage qu'il soit en pannepour une prochaine fois !!bonne soiree
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B
Super original!!!Je prends note.Merci.Bisous.Caro
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K
Il faut que je décongèle ma viande et je vais l'essayer assez vite Bises
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N
Oh j'aime bien
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P
Hmmm génial cette paupiette!!
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