Boulgour aux courgettes

Publié le par gabrielle

Un accompagnement tout simple qui se marie aussi bien avec les viandes blanches que les viandes rouges



Pour 4 personnes
2 ***/pers


* 800 gr de courgettes (surgelées hors saison)
* 150 gr de boulgour fin
* 10 cl de coulis de tomate
* 1 bouillon cube de volaille
* 1 cc d'herbes de provence
* sel et poivre









Faire revenir les courgettes coupées en rondelles dans une sauteuse anti-adhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson.
Ajouter le coulis de tomate,le bouillon cube émiétté, le boulgour, les herbes provence et mouiller à hauteur.
Saler légèrement et poivrer.
Laisser cuire à tout petit bouillon pendant 10 minutes environ, rajouter de l'eau au besoin.

Publié dans féculent

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D
<br /> <br /> encore une recette à tester!!<br /> <br /> <br /> j'adore de plus en plus ton blog!<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Merci beaucoup j'aime beaucoup ton blog également<br /> <br /> <br /> bibizzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
jolie recette!!!bon webz
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C
quelle savoureuse idée que je retiens!
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K
 Merci pour cette recette je n'aime pas les courgettes mais cuisinées de cette façon Je vais éssayer Bon week end Bises
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S
je pense rarement au boulgour!!!j'ai un peu copié ton scrap pourle blog: je fais des tests, ne t'inquiete pas lolbisousag
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P
Hmm une bonne recette légère comme je les aiment!!
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