Crème chocolat à l'agar agar
Et voilà toutes les bonnes choses ont une fin et me voilà de retour de vacances où nous avons passé de superbes moments.
Merci à toutes pour vos petits mots à mon départ, c'est avec beaucoup de plaisir que je vous retrouve.
Une reprise en douceur avec des petites crèmes, je dirais plutôt des crèmes gélifiées toutes douces et bien chocolatées
Pour 4 pots
2 *** pièce
* 500 ml de lait demi-écrémé
* 45 gr de chocolat en poudre sucré pour petit déjeuner
* 2 gr d'agar agar
Verser le lait et le chocolat dans une casserole, porter à ébullition, ajouter l'agar agar en mélageant bien et laisser bouillir environ 3 minutes
Transvaser dans des petits pots, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour une dégustation bien fraiche
Merci à toutes pour vos petits mots à mon départ, c'est avec beaucoup de plaisir que je vous retrouve.
Une reprise en douceur avec des petites crèmes, je dirais plutôt des crèmes gélifiées toutes douces et bien chocolatées
Pour 4 pots
2 *** pièce

* 45 gr de chocolat en poudre sucré pour petit déjeuner
* 2 gr d'agar agar
Verser le lait et le chocolat dans une casserole, porter à ébullition, ajouter l'agar agar en mélageant bien et laisser bouillir environ 3 minutes
Transvaser dans des petits pots, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour une dégustation bien fraiche