Boulettes de viande à la toscane
C'est bien bon, copieux et rapide à faire
Par contre il y a vraiment beaucoup de sauce, je pense que l'on peut faire avec moitié de la sauce
Source : livre ww "les favorites"
pour 2
6,5 ***par personne
* 300 grammes de viande hachée maigre de boeuf
* 1 cc de moutarde
* 1 CS de ketchup aux épices
* 1/2 botte de basilic
* 500 grammes de purée de tomates en conserve
* 50 ml de vin rouge sec
* paprika
* sel poivre
* 240 grammes de riz complet cuit
Mélanger la viande hachée, la moutarde, le ketchup.
Assaisonner de sel, de poivre, et de paprika.
Former des boulette et les placer dans un plat à gratin.
Mélanger le basilic haché, la purée de tomates et le vin rouge.
Saler et poivrer généreusement.
Verser ce mélange sur les boulettes.
Cuire environ 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°c.
Servir les boulettes avec du riz complet.
"
Par contre il y a vraiment beaucoup de sauce, je pense que l'on peut faire avec moitié de la sauce
Source : livre ww "les favorites"
pour 2
6,5 ***par personne
* 300 grammes de viande hachée maigre de boeuf
* 1 cc de moutarde
* 1 CS de ketchup aux épices
* 1/2 botte de basilic
* 500 grammes de purée de tomates en conserve
* 50 ml de vin rouge sec
* paprika
* sel poivre
* 240 grammes de riz complet cuit
Mélanger la viande hachée, la moutarde, le ketchup.
Assaisonner de sel, de poivre, et de paprika.
Former des boulette et les placer dans un plat à gratin.
Mélanger le basilic haché, la purée de tomates et le vin rouge.
Saler et poivrer généreusement.
Verser ce mélange sur les boulettes.
Cuire environ 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°c.
Servir les boulettes avec du riz complet.
"