Boulettes de viande à la toscane

Publié le par gabrielle

C'est bien bon, copieux et rapide à faire
Par contre il y a vraiment beaucoup de sauce, je pense que l'on peut faire avec moitié de la sauce


Source : livre ww "les favorites"

pour 2
6,5 ***par personne


* 300 grammes de viande hachée maigre de boeuf
* 1 cc de moutarde
* 1 CS de ketchup aux épices
* 1/2 botte de basilic
* 500 grammes de purée de tomates en conserve
* 50 ml de vin rouge sec
* paprika
* sel poivre
                                                             * 240 grammes de riz complet cuit

Mélanger la viande hachée, la moutarde, le ketchup.
Assaisonner de sel, de poivre, et de paprika.
Former des boulette et les placer dans un plat à gratin.

Mélanger le basilic haché, la purée de tomates et le vin rouge.
Saler et poivrer généreusement.
Verser ce mélange sur les boulettes.

Cuire environ 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°c.

Servir les boulettes avec du riz complet.
"

Publié dans plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
depuis ww je ne suis plus habituée à manger de la sauce: ça te fait pareil aussi je vois ;o)bisousag
Répondre
A
Bonjour,ça m'a l'air bien bon...
Répondre
C
trop bon les boulettes de viande!
Répondre
N
J'ai tout ce qu'il faut à nos deux la recette
Répondre
O
elles ont la côte en ce moment les boulettes, je les vois sur plein de blogs !
Répondre
V
miammmmm j'ai faimmmmmmmmmmmmmm !bonne journéeval
Répondre
S
jolie recettebz
Répondre
K
Jamais décue par tes recettes bien équilibrées<br /> J'attends chaque jour pour faire mon menu Merci<br /> Bonne journée Bises
Répondre
G
<br /> Merci beaucoup, je vais finir par rougir par de si gentiment compliment<br /> <br /> bonne journée à toi<br /> bibizz<br /> <br /> <br />
B
Oh,c'est très copieux.Parfait pour une grosse faim.Bisous.Caro
Répondre
P
Hmm ces boulettes m' ont l' air vraiment super!!Avec une bonne sauce!! Je vois bien avec des pâtes!
Répondre