Emincé de boeuf au paprika

Publié le par gabrielle

Une recette largement approuvée par toute la famille

pour 4 personnes

5 ***/pers


* 500 gr de boeuf à fondue
* 8 cc de fond de veau
* 300 ml d'eau
* 2 cs de crème fraiche épaisse 4 %
* 1 oignon
* 50 ml de cognac
* 2 cc de paprika
* 1 cs d'huile







Eplucher et emincer l'oignon
Diluer le fond de veau dans l'eau chaude
Découper la viande en lamelles
Dans une poele faire chauffer l'huile et faire revenir rapidement les lamelles de viande.
Reserver
Ajouter l'oignon et le faire blondir quelques minutes.
Saupoudrer de paprika, ajouter le cognac, l'eauavec fond de veau, la crème et laisser réduire.
Une fois que la sauce à pris une texture plus épaisse, remettre les lamelles de boeuf et laisser réchauffer quelques minutes.

Publié dans viande

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C
Merci pour cette recette sympa ! Une recette qui pourrait participer au concours sur le boeuf que nous organisons sur 750 grammes avec un super premier prix !!!!
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C
Un plat haut en saveurs !
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P
Trop fort j' ai fait cette recette il n' y a pas longtemps j' allais la publier!!! J' ai plus cas publier autre chose lol Mais je la mettrais quand meme!!Pour ma recette j' utilise du pain maison! Mais tu peux prendre du pain de mie classique!
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C
trop bon! tu m'ouvres l'appétit
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K
Encore une belle recette et vite prête Merci et ton nouveau look est super Bonne journée et Bon week end Bises
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B
Muuuuuuum j'ai faim.Bisous.Caro
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A
j'aime beaucoup ta nouvelle présentation et ta recette de boeuf à l'air vraiment sympa.Bonne journéeAmatxi
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S
hummm encore des saveurs ....bz
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C
miam, cette sauce au paprika, un régal ! très sympa ce nouveau look...
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